公告:
精彩视频
胡狼 终极 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-07 13:37
就是啊!但是外行和新手不懂啊。最近正在考虑94188(是,我就是奔修车去的),Arrma的盛唐和沃泰克斯(油车趴窝的时候拿电的来打发时间),Traxxas的Slayer和HPI的4.6(烧油的短卡和大脚选择不多,这两个底盘挺特殊),五选二,求大佬给点意见。。。

电车不清楚,油车肯定4.6,没别的选择了。t厂的车买回去就是请了个爹,配件非标,发动机非标,排气离合也的非标件。
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
胡狼 发表于 2022-04-07 15:04
电车不清楚,油车肯定4.6,没别的选择了。t厂的车买回去就是请了个爹,配件非标,发动机非标,排气离合也的非标件。

幸亏听了大佬一言,我只感觉那个什么卧式减震怪怪的。。。

胡狼  卧式避震是个亮点,不过买车是为了玩,不是为了看避震  详情 回复 发表于 22-4-7 22:33
新绿之瞳 论坛元老 发消息
06的原装舵机和遥控接收到手就应该出掉,我记得好像是有个设计缺陷导致特别容易烧
新绿之瞳 发表于 2022-04-07 21:11
06的原装舵机和遥控接收到手就应该出掉,我记得好像是有个设计缺陷导致特别容易烧

现在的rtr都这么刺激了吗,一种上当受骗的感觉

新绿之瞳  貌似是舵机行程比车上留的活动行程要大。  详情 回复 发表于 22-4-7 23:41
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-07 19:03
幸亏听了大佬一言,我只感觉那个什么卧式减震怪怪的。。。

卧式避震是个亮点,不过买车是为了玩,不是为了看避震
胡狼 发表于 2022-04-07 22:33
卧式避震是个亮点,不过买车是为了玩,不是为了看避震

我觉得难看,他要用个普通避震估计我就不纠结了。当然死老鼠那种普通避震但是两驱,感觉像是个阉割版。。。大佬见谅,家境贫寒,买不了几辆车,每一辆都需要精挑细选

胡狼  没事,谁都是从新手过来的。1/8大脚就hpi,京商,losi三分天下了,禾宝不多了,雷虎倒闭了,t厂搞非标。  详情 回复 发表于 22-4-7 22:55
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-07 22:37
我觉得难看,他要用个普通避震估计我就不纠结了。当然死老鼠那种普通避震但是两驱,感觉像是个阉割版。。。大佬见谅,家境贫寒,买不了几辆车,每一辆都需要精挑细选

没事,谁都是从新手过来的。1/8大脚就hpi,京商,losi三分天下了,禾宝不多了,雷虎倒闭了,t厂搞非标。
胡狼 发表于 2022-04-07 22:55
没事,谁都是从新手过来的。1/8大脚就hpi,京商,losi三分天下了,禾宝不多了,雷虎倒闭了,t厂搞非标。

好的,最近虽然没少调查,但是losi是个盲区,马上去看看。另外我级别太低还不能私聊,多谢大佬关照!
新绿之瞳 论坛元老 发消息
就会瞎几把摁 发表于 22-4-7 21:12
现在的rtr都这么刺激了吗,一种上当受骗的感觉

貌似是舵机行程比车上留的活动行程要大。
ferrari8625 高级 Fans 发消息
4.6和一个电的吧