公告:
精彩视频
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
新绿之瞳 发表于 2022-04-07 23:41
貌似是舵机行程比车上留的活动行程要大。

不至于吧,我新换的大轮胎跟排气打架,所以转弯幅度被限制得很小了

新绿之瞳  我觉得这就是原因了,本来就小,你这弄得活动范围更小了。舵机想转却转不过去。  详情 回复 发表于 22-4-7 23:47
新绿之瞳 论坛元老 发消息
就会瞎几把摁 发表于 22-4-7 23:44
不至于吧,我新换的大轮胎跟排气打架,所以转弯幅度被限制得很小了

我觉得这就是原因了,本来就小,你这弄得活动范围更小了。舵机想转却转不过去。

4.6+盛唐,Slayer+沃泰克斯,还是盛唐+94188。提到94188都没好话,还有Slayer非标的事我都知道,但还是纠结。。。今天听说甲醇引擎短命挺伤心的,可能奔94188去了,没那么伤心
ferrari8625 高级 Fans 发消息
新绿之瞳 发表于 2022-04-07 23:47
我觉得这就是原因了,本来就小,你这弄得活动范围更小了。舵机想转却转不过去。

额,但是我在遥控器这边限制行程了,这也不行吗?
ferrari8625 高级 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-07 23:47
4.6+盛唐,Slayer+沃泰克斯,还是盛唐+94188。提到94188都没好话,还有Slayer非标的事我都知道,但还是纠结。。。今天听说甲醇引擎短命挺伤心的,可能奔94188去了,没那么伤心

甲醇引擎有不短命的,上罗西

这好像是最优解,毕竟Traxxas非标,HSP无限修
胡狼 发表于 2022-04-07 22:55
没事,谁都是从新手过来的。1/8大脚就hpi,京商,losi三分天下了,禾宝不多了,雷虎倒闭了,t厂搞非标。

已加群,叩谢大佬!orz
kangdehua 初级 Fans 发消息
新绿之瞳 发表于 22-4-7 21:11
06的原装舵机和遥控接收到手就应该出掉,我记得好像是有个设计缺陷导致特别容易烧

说的对,非常对,那个舵机是一个减配版,接收过来的信号如果不好,h桥容易出现电压不平衡的情况,容易挂。
更新:刚刚装上了新的舵机,试了一下貌似没啥问题,明天早上下地测试。我就追问一个问题哈,这是我头一次拆转向舵机+二楼板+油箱,裝是装回去了,但是图中的螺丝是12毫米的而说明书上的是10毫米,而且那个黑色环形塑料零件也不知道是哪里的,有吊大的神仙知道吗?