公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 54069|回复: 289|   [复制链接]

superxiong 中级 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-7 13:19
是的,還要買一包十字pin. 傘齒背後各要加一塊銀色小圓片,忘記加,架車会打轉,詳細要看說明書呀。

嗯嗯,那个十字插销买赛速的可以么,以及别的配件,京商件有点贵啊还不好找

亞郭  整個叉速是可以共用的,而且sst 的物料,比經商的好.  详情 回复 发表于 17-9-7 13:28
亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-7 12:50
我看了下拆车结构,差速杯是4齿然后只装了俩是吗,意思只要买俩伞尺就行了对吗?

回家後,發一些圖片給你 ,你會清楚一點
亞郭 发表于 17-9-7 13:26
回家後,發一些圖片給你 ,你會清楚一點

嗯嗯谢谢dalao,能给个qq之类的联系方式么,方不方便让我叨扰叨扰
亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-7 13:25
嗯嗯,那个十字插销买赛速的可以么,以及别的配件,京商件有点贵啊还不好找

整個叉速是可以共用的,而且sst 的物料,比經商的好.
亞郭 发表于 17-9-7 13:28
整個叉速是可以共用的,而且sst 的物料,比經商的好.

是指只能换整个差速,还是内部齿轮全部通用呢。

亞郭  我用的是SST大餅, 圖一中間, 加京商其餘零件, 因為每個零件, 相差0.1mm, 車巳經不好跑了. 我提議用整個SST差速, $45, 不用冒險. 放叉速到叉速殼, 調教虛位多少, 是要經驗判斷, 一旦太鬆或太緊, 都會掃叉速大餅牙. 如  详情 回复 发表于 17-9-7 16:44
Dollyonizuka RC 新手 发消息
大神,那些车壳在哪里买啊?

亞郭  請問你是指那一種呀?  详情 回复 发表于 17-9-7 17:29
亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-7 13:41
是指只能换整个差速,还是内部齿轮全部通用呢。

我用的是SST大餅, 圖一中間, 加京商其餘零件, 因為每個零件, 相差0.1mm, 車巳經不好跑了. 我提議用整個SST差速, $45, 不用冒險. 放叉速到叉速殼, 調教虛位多少, 是要經驗判斷, 一旦太鬆或太緊, 都會掃叉速大餅牙. 如果你沒有師兄親手教你, 我提議你什么都不用改動, 原裝配搭巳經足夠.

圖一, 左是京商OP大餅,只是一個大餅, 巳經是 yen3800, 約rbm220, 中是sst, rbm15, 右是原裝京商, 一包yen900, 約rbm50

隨便自選, 呵呵!

亞郭 论坛元老 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-7 02:21
入了穷人版遥控天地飞X4,舵机感觉反应迟钝换了kkpit的1025舵机,下面准备换电调.本来想把我tm E5的好盈8 ...

我曾經買了很多不適合的所謂OP, 失敗再失敗, 浪費金錢, 都足夠買一個頂級的了. 為了省錢, 我現在多數用大廠出品, 用中/頂級, 不用再改, 再花錢買, 哈哈!

講開kkpit, 我只會用它的散熱器, 需然$230 一個, 不過真的有效, 多搭兩齒 摩打齒也可以, 電調不會cut電. yr風扇是最強, 最耐用, 貴 但不用再換.

原裝電調應該是90a, 只是用2400kv, 暫時不用改了, 加一個$5的散片就可以了. 你走2s 還是3s?

我2s是走5200kv, 16t, 3s走3500kv, 17/21孖速, 我當然一定要用150a電調了
亞郭 论坛元老 发消息
Dollyonizuka 发表于 17-9-7 15:24
大神,那些车壳在哪里买啊?

請問你是指那一種呀?
亞郭 发表于 17-9-7 16:44
我用的是SST大餅, 圖一中間, 加京商其餘零件, 因為每個零件, 相差0.1mm, 車巳經不好跑了. 我提議用整個 ...

真的很感谢,受益匪浅