公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 54055|回复: 289|   [复制链接]

亞郭 论坛元老 发消息
清水哈 发表于 17-9-6 21:24
哪款牌子的28级引擎性价比高?京商原装的太贵了

哈哈! 佷難答的問題呀. 壽命長短要視付, 從洗机到調教, 玩車後怎樣落after run油, 不玩有沒有密封, 用20度/30度油, 太多客觀厚因了.

這款SH28, HKD7XX, 化油器不太穩定, 頭段不夠, 但中高速的突發爆炸力很強, 很長壽, 你可以考慮一下呀, 它當然不能跟Nova, O.S.頂級机相比啦, 絕對適合大轆車粗玩呀.

至於DRX, O.S.18絕對是絕配, 哈哈!

清水哈  额,这款我在淘宝看貌似电启动的,有没有手拉的?低扭强劲的,抬头玩  详情 回复 发表于 17-9-6 22:54
清水哈 金牌 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-6 22:21
哈哈! 佷難答的問題呀. 壽命長短要視付, 從洗机到調教, 玩車後怎樣落after run油, 不玩有沒有密封, 用20度 ...

额,这款我在淘宝看貌似电启动的,有没有手拉的?低扭强劲的,抬头玩
kissmezcx 超级 Fans 发消息
drx的车灯怎么搞啊?刚入了个电动drx

亞郭  恭喜你加入DRX的大家庭! Subaru只是前面有燈杯, 它是用雙面膠紙固定, 撕下來就可以在燈杯位加燈. 在你想加燈的位置, 用相片中的開孔就可以, 一定慢慢開孔, 太大的話, 要花很大工夫才可補救. 燈大約有4種如圖  详情 回复 发表于 17-9-7 00:22
亞郭 论坛元老 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-6 23:03
drx的车灯怎么搞啊?刚入了个电动drx

恭喜你加入DRX的大家庭!

Subaru只是前面有燈杯, 它是用雙面膠紙固定, 撕下來就可以在燈杯位加燈. 在你想加燈的位置, 用相片中的開孔就可以, 一定慢慢開孔, 太大的話, 要花很大工夫才可補救.

燈大約有4種如圖, 可在TB找到, led那一種, 對正了位置, 用熱溶膠固定呀.

多口說一句, 那么漂亮的殼, 一定先強化, 後加燈, 哈哈!
亞郭 发表于 17-9-7 00:22
恭喜你加入DRX的大家庭!

Subaru只是前面有燈杯, 它是用雙面膠紙固定, 撕下來就可以在燈杯位加燈. 在你 ...

感谢,另外问下哪里可以买全车的螺丝 看着十字螺丝有点蛋疼,还要原厂遥控是不是遥控距离比较近啊,感觉超出50米就开始失控了

亞郭  原裝車是用 十字粗牙螺絲, 本來我也不喜歡, 但是 改用六角幼牙螺絲後, 大碰撞後 很容易扯下來. 市場上只有原裝 十字螺絲 套裝出售, 若想改用其他螺絲, 必須自己許配齊。 1. 這款車的膠件, 沒有混 碳纖維, 粗  详情 回复 发表于 17-9-7 01:40
亞郭 论坛元老 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-7 01:04
感谢,另外问下哪里可以买全车的螺丝 看着十字螺丝有点蛋疼,还要原厂遥控是不是遥控距离比较近啊,感觉超 ...

原裝車是用 十字粗牙螺絲, 本來我也不喜歡, 但是 改用六角幼牙螺絲後, 大碰撞後 很容易扯下來.

市場上只有原裝 十字螺絲 套裝出售, 若想改用其他螺絲, 必須自己許配齊。

1. 這款車的膠件, 沒有混 碳纖維, 粗牙螺絲 比較穩妥.
2. 所有膠件, 已經 用過 粗牙螺絲, 現在絕對不能改用 幼牙螺絲了, 如果你現在改用幼牙螺絲,膠件会 滑牙。

我已經5年沒有玩 這一款 rtr版本了,  所以不太清楚這種遙控。 我提議你先玩一下, 看看適不適合自己. 喜歡的話, 買一個好的遙控, 一勞永逸. Futaba 剛剛出了7px遙控, 上一代4px 開始跌價, 內置設計的失誤 也更新了, 比較可靠, 如果你是土豪 當然是買7px啦.

玩遙控車是一個無底大坑, 小心小心呀! 呵呵!
亞郭 发表于 17-9-7 01:40
原裝車是用 十字粗牙螺絲, 本來我也不喜歡, 但是 改用六角幼牙螺絲後, 大碰撞後 很容易扯下來.

市場 ...

入了穷人版遥控天地飞X4,舵机感觉反应迟钝换了kkpit的1025舵机,下面准备换电调.本来想把我tm E5的好盈80A电调拆过来发现电机和电调居然用3.5的香蕉头连的暂时放弃 等控到了再决定要不要op电调

亞郭  我曾經買了很多不適合的所謂OP, 失敗再失敗, 浪費金錢, 都足夠買一個頂級的了. 為了省錢, 我現在多數用大廠出品, 用中/頂級, 不用再改, 再花錢買, 哈哈! 講開kkpit, 我只會用它的散熱器, 需然$230 一個, 不過真的  详情 回复 发表于 17-9-7 17:12
zm371971888 元老 Fans 发消息
可以
superxiong 中级 Fans 发消息
准备入drx,请问原厂用几s的电,能跑直么,在此先谢谢

亞郭  原製版本是2400kv, 適合2S 及3s, 因為這馬達是2400kv扭力型摩打, 就算用3s 都不會太高速。 新車走直線一定沒有問題, 我猜你是想問轉向回中位是不是有問題,是嗎? 轉向 可不可以回到正常中位,取決於: 1.  详情 回复 发表于 17-9-7 11:06
亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-7 10:17
准备入drx,请问原厂用几s的电,能跑直么,在此先谢谢

原製版本是2400kv, 適合2S 及3s, 因為這馬達是2400kv扭力型摩打, 就算用3s 都不會太高速。

新車走直線一定沒有問題, 我猜你是想問轉向回中位是不是有問題,是嗎?

轉向 可不可以回到正常中位,取決於:
1. 砌車時配件是否暢順
2. 轉向配件, 彈弓位的力度
3. 伺服器是否夠力

電動車的轉向擺位同油車不同,京商出的op bearing轉向,R246-3005,可惜只適合油車。

快点買, 早買早享受, 遲買平幾舊 (几百塊)!