公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 54067|回复: 289|   [复制链接]

superxiong 中级 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-7 11:06
原製版本是2400kv, 適合2S 及3s, 因為這馬達是2400kv扭力型摩打, 就算用3s 都不會太高速。

新車走直 ...

谢谢指导,意思说只要舵机和转向机构力度够大、调教准确就能做到是吗,那么原厂配件能达到要求么。

亞郭  不用客氣!只是大家一起研究一下! 新車沒有損耗,一般情況下虚位較小, 只要轉向暢順,絕對行到直線。 一般拉力車, 在爛路上拉灰 ,要求沒有那麼嚴格,20kg的轉向,已經足夠了。 我提議買回來後,看看有什麼不妥  详情 回复 发表于 17-9-7 11:43
亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-7 11:12
谢谢指导,意思说只要舵机和转向机构力度够大、调教准确就能做到是吗,那么原厂配件能达到要求么。

不用客氣!只是大家一起研究一下!

新車沒有損耗,一般情況下虚位較小, 只要轉向暢順,絕對行到直線。 一般拉力車, 在爛路上拉灰 ,要求沒有那麼嚴格,20kg的轉向,已經足夠了。

我提議買回來後,看看有什麼不妥的地方,然後才作改變, 粗玩絕對沒有問題的。

在日本, 每年都有幾次DRX,2 in 1, 大型常規比賽, 已經舉辦七年了。如果這車設計有問題,絕對沒有那麼多人參加,放心, 哈哈!
亞郭 发表于 17-9-7 11:43
不用客氣!只是大家一起研究一下!

新車沒有損耗,一般情況下虚位較小, 只要轉向暢順,絕對行到直線。 一 ...

看到这句话就放心啦哈哈,这两天就下单

亞郭  以下是日本每年大型比赛的視頻。有很多專家,有不同的意見,我是在失販再失販後,小小的提意,你可以參考一下。 順帶一提,RTR版以輕為主題, 所以很多地方都不太完善, 京商是大廠, 所有的配搭,都是計算清楚,  详情 回复 发表于 17-9-7 12:19
亞郭  以下是日本每年大型比赛的視頻。有很多專家,有不同的意見,我是在失販再失販後,小小的提意,你可以參考一下。 順帶一提,RTR版以輕為主題, 所以很多地方都不太完善, 京商是大廠, 所有的配搭,都是計算清楚,  详情 回复 发表于 17-9-7 12:18
亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-7 11:46

以下是日本每年大型比赛的視頻。有很多專家,有不同的意見,我是在失販再失販後,小小的提意,你可以參考一下。

順帶一提,RTR版以輕為主題, 所以很多地方都不太完善, 京商是大廠, 所有的配搭,都是計算清楚, 用原廠的設備,是絕對沒有問題的。

原裝的差速是兩粒小傘齒,提議用四粒衛星傘齒,比較可靠。

預祝車運亨通,呵呵!

https://youtu.be/XKa_ztr04gk
亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-7 11:46

以下是日本每年大型比赛的視頻。有很多專家,有不同的意見,我是在失販再失販後,小小的提意,你可以參考一下。

順帶一提,RTR版以輕為主題, 所以很多地方都不太完善, 京商是大廠, 所有的配搭,都是計算清楚, 用原廠的設備,是絕對沒有問題的。

原裝的差速是兩粒小傘齒,提議用四粒衛星傘齒,比較可靠。

預祝車運亨通,呵呵!

https://youtu.be/XKa_ztr04gk
亞郭 发表于 17-9-7 12:18
以下是日本每年大型比赛的視頻。有很多專家,有不同的意見,我是在失販再失販後,小小的提意,你可以參考 ...

楼主太有心了,非常感谢。
亞郭 发表于 17-9-7 12:19
以下是日本每年大型比赛的視頻。有很多專家,有不同的意見,我是在失販再失販後,小小的提意,你可以參考 ...

我看了下拆车结构,差速杯是4齿然后只装了俩是吗,意思只要买俩伞尺就行了对吗?

亞郭  回家後,發一些圖片給你 ,你會清楚一點  详情 回复 发表于 17-9-7 13:26
亞郭  是的,還要買一包十字pin. 傘齒背後各要加一塊銀色小圓片,忘記加,架車会打轉,詳細要看說明書呀。  详情 回复 发表于 17-9-7 13:19
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
没想到DRX能用这么多车壳,早知道就不卖DRX了

亞郭  再買一台,也不遲呀,哈哈!  详情 回复 发表于 17-9-7 13:21
亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-7 12:50
我看了下拆车结构,差速杯是4齿然后只装了俩是吗,意思只要买俩伞尺就行了对吗?

是的,還要買一包十字pin. 傘齒背後各要加一塊銀色小圓片,忘記加,架車会打轉,詳細要看說明書呀。
亞郭 论坛元老 发消息
森莫爱拉力 发表于 17-9-7 13:13
没想到DRX能用这么多车壳,早知道就不卖DRX了

再買一台,也不遲呀,哈哈!