公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 54068|回复: 289|   [复制链接]

kissmezcx 超级 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-7 17:12
我曾經買了很多不適合的所謂OP, 失敗再失敗, 浪費金錢, 都足夠買一個頂級的了. 為了省錢, 我現在多數用大 ...

原厂电调60A的 我把升级E5换下的好盈80A 还有3650 4000KV的电机装到drx上去

亞郭 论坛元老 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-7 22:51
原厂电调60A的 我把升级E5换下的好盈80A 还有3650 4000KV的电机装到drx上去

這個配搭不錯呀, 2S, 爛地拉灰, 應該很好跑, 快點去試車呀!

我沒有運氣好, 圖中全是壞了的電調, 前面4個是好盈, 還有兩個好盈150A的, 巳經掉了, 祝好運.
亞郭 发表于 17-9-8 00:02
這個配搭不錯呀, 2S, 爛地拉灰, 應該很好跑, 快點去試車呀!

我沒有運氣好, 圖中全是壞了的電調, 前面4 ...

150A太暴力了 我觉得120A差不多 配3660够用了 想姿态的时候2S 想速度上3S 先80A试试 不行就把TM E5的120A拆过去 顺便问个问题 差速油有什么推荐配置 我看别人是前和中用1W 后用7000

亞郭  我行100,000 100,000 30,000 前後camber-2.5度 京商油壓油550 尾toe in 2度 前高15mm 後高16mm 京商122呔 加Proline內膽. 適合沒什么抓著力的蠟青路. 怎樣的設定就要看你跑什么路面了  详情 回复 发表于 17-9-8 01:34
亞郭 论坛元老 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-8 00:58
150A太暴力了 我觉得120A差不多 配3660够用了 想姿态的时候2S 想速度上3S 先80A试试 不行就把TM E5的120A ...

我行100,000 100,000 30,000 前後camber-2.5度 京商油壓油550 頭0度 尾toe in 2度 前高15mm 後高16mm 京商122呔 加Proline內膽. 適合沒什么抓著力的蠟青路.

怎樣的設定就要看你跑什么路面了
亞郭 发表于 17-9-8 01:34
我行100,000 100,000 30,000 前後camber-2.5度 京商油壓油550 頭0度 尾toe in 2度 前高15mm 後高16mm 京 ...

太感谢了 多谢赐教

亞郭  不用客氣! 大家研究一下啦. 玩車很奇怪, 每個人喜好都不一樣, 駕駛方法, 懇度更不一樣, 所以配搭及設定都不一樣, 你參考一下再自己修正. 我用的設定也是從京商官方網站抄的, 再自巳修改. 京商上載了5位選手比  详情 回复 发表于 17-9-8 09:35
superxiong 中级 Fans 发消息
我已经下单了哈哈,话说楼主你发的超八的车壳哪里能买到呢,是不是都绝版了啊

亞郭  哈哈! 終於有人認欣賞超八了! 京商的超八 及 DRX, 不是每一種車款, 都會獨立出車殼, 如果喜歡它某一款, 就要整台車一起買. 因為licence的問題, 車殼也只會出三年左右. 所以極為罕有. 價錢當然不會便宜. 三個月  详情 回复 发表于 17-9-8 09:58
亞郭 论坛元老 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-8 03:45
太感谢了 多谢赐教

不用客氣! 大家研究一下啦.

玩車很奇怪, 每個人喜好都不一樣, 駕駛方法, 懇度更不一樣, 所以配搭及設定都不一樣, 你參考一下再自己修正.

我用的設定也是從京商官方網站抄的, 再自巳修改. 京商上載了5位選手比賽時的不同設定, 你可以去看看呀. 我之前也是問一些朋友, 他在本地DRX比賽時常三甲的. 為什么我抄他的就跑不好, 原來他教了我80%正確設定, 20%刻意錯教的, 哈哈!

網上有很多專家, 我是不斷失販, 用錢買教訓, 不想其它朋友, 浪費無謂金錢時間.

快點試車, 它會帶給你無窮樂趣, 呵呵呵

亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-8 08:24
我已经下单了哈哈,话说楼主你发的超八的车壳哪里能买到呢,是不是都绝版了啊

哈哈! 終於有人認欣賞超八了!

京商的超八 及 DRX, 不是每一種車款, 都會獨立出車殼, 如果喜歡它某一款, 就要整台車一起買. 因為licence的問題, 車殼也只會出三年左右. 所以極為罕有. 價錢當然不會便宜.

三個月前, ebay還有大量的EVO7, 我買了五個, 現在巳經沒有了.

日本Yahoo不定期會有, 你可以留意一下呀!

昨天有一台, 超八一代Subaru, 成交超平Yen29800, 上個月, 超八一代EVO4, 成交Yen54000.

現在還會不定期出現, 價錢不貴, 快點買, 之後, 有錢也買不到呀!
superxiong 中级 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-8 09:58
哈哈! 終於有人認欣賞超八了!

京商的超八 及 DRX, 不是每一種車款, 都會獨立出車殼, 如果喜歡它某一 ...

价格很绝望,我还是等国产

亞郭  我刚刚在日本競投了一个,有瑕疵的DRX殻,都要yen10,500. 加上运费及手续费, 到手后要超过一千元, 唉!唉!TB还有一些是300多元的,快点買呀!  详情 回复 发表于 17-9-9 21:26
亞郭  對呀, 很貴呀! 我十年前有一個這款車殼, 沒有尾翼, 送了給別人. 到現在, 就是差這一款才集齊一套. 為了一個殼, 一定要超過Yen30,000 我付擔不來.  详情 回复 发表于 17-9-8 15:37
小锋卡卡 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 17-8-24 08:43
日本O.S. 18, 細机來說, 它可能是DRX的最佳拍擋, 高轉數,大扭力. 如果改用大机, 例如O.S. 19, 損耗很快,  ...

大哥,这里上不了youtube的啊,传到优酷youku看看。

亞郭  你好!很多巳沒有種子了,只存在youtube裡。另外,很多日本仔本士DRX,非常精彩,我沒法轉載呀。 可以試一下這个免費VPN,我在深圳用,很流暢呀。 我就是看了以下日本仔視頻,深深中毒,可惜我放不了在youku. h  详情 回复 发表于 17-9-8 12:50