公告:
流氓兔1 RC 新手 发消息
这里大部分都是商家....楼主要顶住.我支持你

Pandaj  自以为是的无脑儿童。还商品有问题。你妈把你生出来 老师教你这种奇怪的思考方式 是怪你妈生的你蠢?还是怪你老师教的你笨?没看到包装包的很好,因为快递暴力导致车壳损坏吗?后期原因你怪卖家?卖家跟快递顶多只能  详情 回复 发表于 17-9-27 13:14
lareates RC 新手 发消息
流氓兔1 发表于 17-9-26 19:33
我支持买家....支持卖家都不是什么好货色

1,我也在玩转买过挺多东西了,但是从来没有出现过这种情况。2,卖家同意退款买家就是不退,还说不是贪小便宜?3,要不你再去看看老顽童和玩转的客服对比?4,卖家也是人,辛辛苦苦打理一个店子也不容易,给气急了谁不会骂人?
Pandaj 金牌 Fans 发消息
流氓兔1 发表于 17-9-26 22:26
这里大部分都是商家....楼主要顶住.我支持你

自以为是的无脑儿童。还商品有问题。你妈把你生出来 老师教你这种奇怪的思考方式 是怪你妈生的你蠢?还是怪你老师教的你笨?没看到包装包的很好,因为快递暴力导致车壳损坏吗?后期原因你怪卖家?卖家跟快递顶多只能算合作,并不能实际操控快递知道不?还都商家,玩模型 100个人里有1个是商家就不错了猪头。别拿你感人的智商出来丢人了,还乱给人抠帽子。就你这种人道德观败坏,就别玩模型了,连这点常识理论都不知道 还玩模型,估计就是你这类人 没事在淘宝上坑坑商家,没事在咸鱼上瞎几把砍价,玩不起还非得在模型界转悠吧。
Pandaj 金牌 Fans 发消息
流氓兔1 发表于 17-9-26 19:29
你明摆在狡辩.货品有问题.首先商家第一时间要解决.不是推托.啥X

你眼睛在看啥玩意儿?没看到卖家说可以补点钱或者退货?这样的解决方案还不够?你还想卖家赔3个车壳给你?看图说话不经过大脑。快递员在买方当地,肯定是买家联系快递员最快捷 方便,你让一个远在外省 靠买家几张图且并不清楚过程的卖家去联系,你用你那不到一两的感人脑子好好想想 谁联系比较快捷简单,卖家也以表明可以退点钱,也可以退货,你还想卖家怎么做,说白了就是买家无lai,想讹钱,如果真不差这点钱,大可以去买更好的车壳,叫卖家发顺丰一个顺丰也就顶楼主这个车壳钱而已。我们顶卖家的都是站在三方立场角度看事情,别用你这点感人脑子来说我们是托。有些卖家卖模型都只是副业,更有些像小朱模型一样 的卖家生活中开路虎,你不服?你有本事比他们更吊就不会觉得他们吊了 懂?
Tesack 金牌 Fans 发消息
流氓兔1 发表于 17-9-26 19:31
我作为一个观众...看你不顺眼....

你这种创个新号专门来回复这个帖子,还看我不爽 哈哈 咬我啊你
流氓兔1 发表于 17-9-26 19:31
我作为一个观众...看你不顺眼....

你这种创个新号专门来回复这个帖子,还看我不爽 哈哈 咬我啊你
流氓兔1 发表于 17-9-26 19:29
你明摆在狡辩.货品有问题.首先商家第一时间要解决.不是推托.啥X

你这种更无赖了,有没有上过学阿喂 你是那种一哭二闹三上吊,地上打滚撒泼骂街的货色吧
我就是我666 发表于 17-9-22 21:54
顶,大家都不要去这家买东西了,没有道德,他们家该倒闭了!

这种也是典型的例子,包装烂了不拒收,收货了里面东西没烂也要给差评,电商购物涉及到快递物流的。有些人就是脑子不好,物流慢怪卖家,嫌慢你可以要求顺丰到付。盒子烂了怪卖家,你要觉得盒子不靠谱你可以要求加一百多块做个木架!里面东西没坏光坏个盒子还要给个差评。还好意思截图出来给人看!
Tesack 发表于 17-9-27 14:54
你这种更无赖了,有没有上过学阿喂 你是那种一哭二闹三上吊,地上打滚撒泼骂街的货色吧

反正你就是.一个恶劣的商家犭句.
Pandaj 发表于 17-9-27 13:27
你眼睛在看啥玩意儿?没看到卖家说可以补点钱或者退货?这样的解决方案还不够?你还想卖家赔3个车壳给你? ...

你就是个犭句

Pandaj  骂我也解决不了你智商低下的问题。凡事讲道理,讲事实睁大你的狗眼看看谁无理取闹,又有哪些人跟着瞎起哄。  详情 回复 发表于 17-9-28 12:30