公告:
Sakai7 论坛元老 发消息
沫西西 发表于 17-3-23 01:02
今天刚买了最后一件橘色的op,电池扣,03到此为止了吧。

社店买的?我是想买查查 结果没有。。。。。。
沫西西 论坛元老 发消息
Sakai7 发表于 17-3-23 01:42
社店买的?我是想买查查 结果没有。。。。。。

没错,查查的话我现在在用xp的,换个弹簧就很好用了。

Sakai7  我喜欢统一感。。。。所以。。。。。 哎 细节癖好很头疼 你们快点搞计时器吧 有计时器有意思很多 不停的超越自己的成绩  详情 回复 发表于 17-3-23 10:21
沫西西 发表于 17-3-23 08:11
没错,查查的话我现在在用xp的,换个弹簧就很好用了。

我喜欢统一感。。。。所以。。。。。 哎 细节癖好很头疼 你们快点搞计时器吧 有计时器有意思很多 不停的超越自己的成绩
Sakai7 发表于 17-3-23 10:21
我喜欢统一感。。。。所以。。。。。 哎 细节癖好很头疼 你们快点搞计时器吧 有计时器有意思很多 不停的超 ...

计时器正在采购,一直没有找到合适的,有什么好推荐吗,暂时6辆车就可以

Sakai7  就国产ezlap的那个就好 额外接一个红外计时器的 软件是免费的 买硬件就可以了  详情 回复 发表于 17-3-24 04:04
沫西西 发表于 17-3-23 10:29
计时器正在采购,一直没有找到合适的,有什么好推荐吗,暂时6辆车就可以

就国产ezlap的那个就好 额外接一个红外计时器的 软件是免费的 买硬件就可以了
dj当家 高级 Fans 发消息
帅帅帅
maxtang 元老 Fans 发消息
楼主用啥计时软件?如何实现
最近玩的怎么样?今天塑料转向杯的轴终于断了  在想是双A还是普通的金属套 朋友入了双A 跑了一段时间 没觉得有太多好感 虽说可调性方便了不少 但是金属对金属的链接我觉得还是不靠谱 金属的胎齿跟金属转向的轴已经产生了磨损 所以现在也有犹豫选择 再就是在原车上面 我的前面的高度还是降不下来 已经把本身设定的上垫片拿到下面来了 现在看车头感觉微微比后面翘
Sakai7 发表于 17-4-16 22:36
最近玩的怎么样?今天塑料转向杯的轴终于断了  在想是双A还是普通的金属套 朋友入了双A 跑了一段时间 没觉得 ...

最近没怎么玩儿呢。车头不应该比后面翘很多的吧。垫片加多了弹簧就硬了。每个部件都有他的设计高度,也不是一味地低。关于金属摩擦金属我感觉倒是没什么好担心。至少比塑料摩擦塑料要顺滑,你看到的磨损,也许只是掉漆也说不定。

Sakai7  嗯 对了 问下你 关于后轴的 我看京商原厂的钛合金轴 有LM版本跟非LM版本 他们有什么区别 你知道不  详情 回复 发表于 17-4-17 15:52
沫西西 发表于 17-4-17 09:51
最近没怎么玩儿呢。车头不应该比后面翘很多的吧。垫片加多了弹簧就硬了。每个部件都有他的设计高度,也不 ...

嗯 对了 问下你 关于后轴的 我看京商原厂的钛合金轴 有LM版本跟非LM版本 他们有什么区别 你知道不