公告:
沫西西 论坛元老 发消息
很久没发照片了,来点活动照。经过这几个月的练习和跟其他魔友的互相交流学习,大家进步的速度太快了,原来因为手法暴力失误多的bz现在几乎成为了最快的车,练习时间最短的amz相当的稳健,gla依然保持强势的姿态,03跟awd练习机会少,但是现在手法已初见端倪,以后也不会是慢车。这样的比赛更加刺激和有意思。

在调车方面,通过交流学习也有了更多的体会,圈速越来越快,车子越来越好开,miniz这个东西有毒。现在拍视频已经不需要反复拍了,上来就可以录,最多需要剪一下。

发几个美美的图片,现在正在研究计时器的问题,家里有投影,如果可以实现,以后大家再跑,就可以在幕布上直接看到自己的成绩。

最后奉上车友美美的03和我家喵

已经喵的背影

白色幽灵 超级 Fans 发消息
思考喵生ing....
Sakai7 论坛元老 发消息
陀螺仪 在mr03上 跑 竞速 很有感觉?
Sakai7 发表于 17-3-23 00:25
陀螺仪 在mr03上 跑 竞速 很有感觉?

陀螺仪没用过,只是插上测试完以后没拔下来,刚好拍进照片里面

Sakai7  哈哈哈哈哈哈哈哈 前几天 别人丢一个陀螺仪 跟你一样 线断了 丢给我焊接 但是明显就没有感觉啊。。。。。最近在想着pn的op件 结果没橘色配色的货 只能等。。。。。  详情 回复 发表于 17-3-23 00:35
Sakai7 论坛元老 发消息
沫西西 发表于 17-3-23 00:29
陀螺仪没用过,只是插上测试完以后没拔下来,刚好拍进照片里面

哈哈哈哈哈哈哈哈 前几天 别人丢一个陀螺仪 跟你一样 线断了 丢给我焊接 但是明显就没有感觉啊。。。。。最近在想着pn的op件 结果没橘色配色的货 只能等。。。。。
Sakai7 发表于 17-3-23 00:35
哈哈哈哈哈哈哈哈 前几天 别人丢一个陀螺仪 跟你一样 线断了 丢给我焊接 但是明显就没有感觉啊。。。。。 ...

今天刚买了最后一件橘色的op,电池扣,03到此为止了吧。

Sakai7  社店买的?我是想买查查 结果没有。。。。。。  详情 回复 发表于 17-3-23 01:42