公告:
沫西西 论坛元老 发消息
gla来了!!!既我更换成03以后,朋友也决定专注竞速,于是新年后,众望所归的gla来了,速度很快,弯道稳定,车架也很轻便。幸亏我对03做了小小的升级,比赛更激烈了。

既gla出现后,bz也来了,大家开始认真的升级和调教自己的车架,开始换控,一整理,发现手里已经多了好多配件,吐槽下蚊车这个坑。

最近的一次聚会其实就是昨天,三个人,却有了三部不同的车架。搞笑的是有一个朋友把家里的雨伞带来了,却忘记了拿控,小插曲。三个车架分别是全op020ve,gla,mr03,这个时候大家跑这个小赛道已经比较熟悉了,成绩快了很多。不过遗憾的是战损了两个车,但是大家的热情都很高,毕竟年后第一次聚会都憋坏了,于是用gla进行了计时赛,目前最快单圈是4秒5,真的提高了有1秒那么多。上活动图。

最后,展示一下自己的车车和最近败家的证据,那些快递盒子收拾起来才知道蚊车投入了多少心血。感谢一下论坛各位前辈的指导,玩模型的朋友大都很好说话,希望我们这一小帮志同道合的朋友可以经常一起愉快的玩耍。蚊车挺有意思,现在我的03已经在叠fet的路上,希望以后可以更快一点。

SevenF 论坛元老 发消息
同城顶
sososomi 论坛元老 发消息
好讚!英短好可愛,樓主不會一開始是為了逗貓吧?我自己倒是從逗貓入門,順便說一下綠色大牛真的意外的漂亮!
sososomi 发表于 17-2-13 00:31
好讚!英短好可愛,樓主不會一開始是為了逗貓吧?我自己倒是從逗貓入門,順便說一下綠色大牛真的意外的漂亮 ...

开始猫是会害怕,再后来就是追着车子走。有时候我们比赛的时候他会埋伏经过的车子,突然横穿跑道,车子直接撞他身上弹飞。。

红河 终极 Fans 发消息
请教个问题,我也是03有刷,原厂避震,无查查,玻纤扭腰,珠差,94rm塑料马达座,日产的z33车壳,前后30的胎,跑起来翻成狗,怎么能解决这个问题啊?转向杯下面已经垫了两个垫片了,还是翻
红河 发表于 17-2-13 00:41
请教个问题,我也是03有刷,原厂避震,无查查,玻纤扭腰,珠差,94rm塑料马达座,日产的z33车壳,前后30的胎 ...

我也是在学习03的设定,先说你的设定,你转向杯加垫片会降低前面的车高,相应的前面的避震弹簧也会被压缩,但是玻纤的扭腰板是要比原厂硬的,弹簧的设定还是后软前硬好一些。可以换回原厂扭腰板试一下。再就是你的轴距用的94的,尝试换98的吧。轮胎的度数要配合车壳,轮胎前面20后面30过弯会更灵活一些吧,如果因为车壳的原因前面只能用30,可以把前面改成宽阵然后用20的轮胎。我的设定是,前面原厂避震,后面玻纤扭腰板,扭腰板只有一个,没得选择硬度,r246查查,轮胎前20后30,轴距98mm,没有翻过。说错请指正。
红河 终极 Fans 发消息
沫西西 发表于 17-2-13 00:56
我也是在学习03的设定,先说你的设定,你转向杯加垫片会降低前面的车高,相应的前面的避震弹簧也会被压缩 ...

多谢暂时还不想换车壳,想先把94跑好在尝试别的,下次去车场尝试下你推荐的原厂塑料扭腰板,感觉应该是这里的问题了,再次感谢