公告:
Allenyan 论坛元老 发消息
红河 发表于 17-2-13 00:41
请教个问题,我也是03有刷,原厂避震,无查查,玻纤扭腰,珠差,94rm塑料马达座,日产的z33车壳,前后30的胎 ...

翻车感觉是尾部的惯性太大,过弯时重心偏移多造成的。一般是降低车高,增加轮距,不是轴距,后悬挂的设置更软一些可以缓解。我玩z33是直接升级了246的查查和rml的电机座,很快,很有战斗力
红河 终极 Fans 发消息
Allenyan 发表于 17-2-17 21:25
翻车感觉是尾部的惯性太大,过弯时重心偏移多造成的。一般是降低车高,增加轮距,不是轴距,后悬挂的设置 ...

多谢,我可能找到原因了,有可能是转弯的时候轮胎蹭壳了,前轮我前轮是1.5的,可能太宽了
Allenyan 论坛元老 发消息
红河 发表于 17-2-17 23:34
多谢,我可能找到原因了,有可能是转弯的时候轮胎蹭壳了,前轮我前轮是1.5的,可能太宽了

原始是前后0offset
红河 终极 Fans 发消息
Allenyan 发表于 17-2-18 00:43
原始是前后0offset

这个参数应该是awd的,没标03的,我的参数是别人告诉我的
吴苏宝 超级 Fans 发消息
沫西西 发表于 17-2-12 22:59
这个跑道其实挺重,装了我小车满满一后备,有了rcp再聚会感觉好了很多,还来了一部dnano,叠了fet,速度很快 ...

楼主 那台红色的小车是什么  介绍一下哈
沫西西 论坛元老 发消息
吴苏宝 发表于 17-2-18 10:53
楼主 那台红色的小车是什么  介绍一下哈

dnano,这个车停产了,车主叠了fet,非常暴力
刚刚拿到叠好fet的板子,太高了,所以护盖需要打磨,大家是怎么解决这个问题的。

上一下今天的活动图

介绍一下车架,分别是一部有刷03,一部amz,一部gla ,一部bz,一部awd和miniq。很高兴志同道合的人越来越多,大家在这个小车上面找到了乐趣。感谢evo今天香喷喷的大鸡腿。现在的活动不止跑车本身,更像一群无话不谈的朋友聚会。

ming5168  很棒~~很棒~~看了很令人羡慕~~  详情 回复 发表于 17-2-26 00:41
看着大家的水平越来越好,不知道自己的有刷03还可以坚持多久。