公告:
ming5168 终极 Fans 发消息
沫西西 发表于 17-2-26 00:03
介绍一下车架,分别是一部有刷03,一部amz,一部gla ,一部bz,一部awd和miniq。很高兴志同道合的人越来越多 ...

很棒~~很棒~~看了很令人羡慕~~
沫西西 论坛元老 发消息
累。。。。昨晚搞到凌晨4点钟。就为了周末的活动,反复调试,到现在还没有到最好的状态,拧螺丝弄的手腕也疼,现在上班还惦记回去调车的事情,就我一个有刷车了,得努力。

Sakai7 论坛元老 发消息
246的查查 油压避震 后来还是换了双向中避震?why?246的油压避震漏油?
Sakai7 发表于 17-3-4 03:33
246的查查 油压避震 后来还是换了双向中避震?why?246的油压避震漏油?

246的查查是避震筒结构,我尝试过上各种型号的油品,试车的时候个人感觉虽有阻尼,但是过于的硬,当然我也不敢保证用的避震油号合适,至少手头有的都用过了。后来发现其实不需要放很多避震油,或者说避震筒里的油品仅仅需要起到润滑的作用就可以,因为没有研究透,所以这个结论的正确性有待考究。最后换避震仅仅是因为想尝试一下而已。

Sakai7  对于这么小车的质量来说 其实油对他的感受不是很大 纯靠弹簧也够 我是想问一下 246你用的时候油漏油的情况吗?  详情 回复 发表于 17-3-5 01:20
我已经准备好了。哈哈

活动照片

白色幽灵 超级 Fans 发消息
貌似看到了小骚粉
沫西西 发表于 17-3-4 09:58
246的查查是避震筒结构,我尝试过上各种型号的油品,试车的时候个人感觉虽有阻尼,但是过于的硬,当然我也 ...

对于这么小车的质量来说 其实油对他的感受不是很大 纯靠弹簧也够 我是想问一下 246你用的时候油漏油的情况吗?
Sakai7 发表于 17-3-5 01:20
对于这么小车的质量来说 其实油对他的感受不是很大 纯靠弹簧也够 我是想问一下 246你用的时候油漏油的情况 ...

避震油过于稀的时候,比如40wt,如果灌满会有漏油,从结构上说,他的避震筒下盖是一个c扣卡着一个塑料垫片。但是用400的避震油感觉不到漏油,就是太硬。如果不灌满,基本不漏油。

Sakai7  哦哦 他不是类似十车结构的避震桶?那看来这没办法好的改善,所以双向中避震是个好选择  详情 回复 发表于 17-3-5 03:02
沫西西 发表于 17-3-5 01:35
避震油过于稀的时候,比如40wt,如果灌满会有漏油,从结构上说,他的避震筒下盖是一个c扣卡着一个塑料垫片 ...

哦哦 他不是类似十车结构的避震桶?那看来这没办法好的改善,所以双向中避震是个好选择