公告:
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
鱼我要吃鱼 发表于 16-6-14 07:24
编号是90010吗?

是的4*4厂队kit就是这个编号~不过国外应该也没货的
bagger235 金牌 Fans 发消息
鱼我要吃鱼 发表于 16-6-14 07:24
编号是90010吗?

忘了,国外也没有了。此皮带车绝版了,除非谁家手里有存货。
战五渣 终极 Fans 发消息
newboy123 发表于 16-6-11 09:48
我也在玩ae, 两辆ae后驱短卡

一样一样 我也有一台二驱
头像被屏蔽
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
我收过一辆sc10 后驱,前轮轴是固定的,轴承装在轮毂中心。请问各位大神,这款是什么型号?
我的爸爸 论坛元老 发消息
我都懒得收拾他了。手里有SC10FT还是后驱简单,哈哈哈

276123788D 金牌 Fans 发消息
李逍遥 发表于 16-6-10 22:46
大哥我有个疑惑,既然你调不出来你怎么知道ae这么牛X呢?!

说losi和AE还不是一个等级吧?
小张哥79 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于 16-6-10 23:37
瞎调了几下 套2.0 410俩三圈 之后换了路面 越调越懵 现在已经记不得当时用的何种设定了

你确定是车强?还是你套圈的人太弱?

动不动什么车架完爆什么车架的
李逍遥 金牌 Fans 发消息
276123788D 发表于 16-7-20 01:21
说losi和AE还不是一个等级吧?

我不知道额
yangpeiran 高级 Fans 发消息
这个必须顶一下!