公告:
苦命娃 超级元老 发消息
李逍遥 发表于 16-6-10 22:46
大哥我有个疑惑,既然你调不出来你怎么知道ae这么牛X呢?!

瞎调了几下 套2.0 410俩三圈 之后换了路面 越调越懵 现在已经记不得当时用的何种设定了
七言 发表于 16-6-10 22:48
哈哈 人艰不拆

往下看
李逍遥 发表于 16-6-10 22:59
唉,我只是真的非常疑惑,老是这样就把哪家的车完胜完胜的

看完之前的帖子吧 410 2.0 我全有 现在感觉最跟手的短卡是 越野改短卡
李逍遥 发表于 16-6-10 22:46
大哥我有个疑惑,既然你调不出来你怎么知道ae这么牛X呢?!

看完以前的帖子吧
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
中间那个长拉杆哪里可以买的  我买的二手  没拉杆
我现在已经很少回帖了 就因为一些鸟问题 搞的心情都不好了 不过我还是喜欢AE 所以才给你留言 回帖的 毕竟爱好相同
就爱大脚 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于 16-6-10 23:43
我现在已经很少回帖了 就因为一些鸟问题 搞的心情都不好了 不过我还是喜欢AE 所以才给你留言 回帖的 毕竟爱 ...

论坛风气和以前不一样了,我的AE出掉了。确实好车
头像被屏蔽
bagger235 金牌 Fans 发消息
DragonflyJoe 发表于 16-6-10 23:42
中间那个长拉杆哪里可以买的  我买的二手  没拉杆

那是长队版的,你的是么?
bagger235 金牌 Fans 发消息
苦命娃 发表于 16-6-10 23:43
我现在已经很少回帖了 就因为一些鸟问题 搞的心情都不好了 不过我还是喜欢AE 所以才给你留言 回帖的 毕竟爱 ...

自己喜欢就行,我只是觉得现在没人玩了,就发个帖子