公告:
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
AE SC10 4*4 KIT(无论普通版还是FT版)确实是好车,皮带车细腻的手感也确实不是轴车可以体会的,这车精度也非常的高~
可能现在全世界都买不到了,皮带车也渐渐退出了大家的视线,可能也就是10车以上的漂移、越野这种还在用皮带车毕竟动力方面要求不是特别猛
这车确实以现在的眼光来看操控性能依旧出色,但是确实设计上来看就不行了,维护保养麻烦,换个舵机都要拆掉N多的东西吧,不过依然是一台值得珍藏的车
bagger235 金牌 Fans 发消息
傲雪残月 发表于 16-6-11 10:48
AE SC10 4*4 KIT(无论普通版还是FT版)确实是好车,皮带车细腻的手感也确实不是轴车可以体会的,这车精度也 ...

一看就是玩过的人,换舵机有简便方法的,。真的只能珍藏了,皮带短卡独此一家。就是看没人发了,才发个帖子的,估计有的人都没见过
就爱大脚 发表于 16-6-11 06:37
论坛风气和以前不一样了,我的AE出掉了。确实好车

现在论坛风气确实不一样了,不是因为这车,也不会发帖
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
bagger235 发表于 16-6-11 10:27
那应该可以,我也不确定,回去研究下;个人推荐买套平衡杆,在前后悬挂都有,一套三个硬度的可选,那个装 ...

这个淘宝有卖吗
newboy123 论坛元老 发消息
bagger235 发表于 16-6-11 10:28
后驱轻,操控更要技巧。AE飞坡姿态很好的

对,因为喜欢ae后驱的操纵感和姿态,所以弄了两辆收藏。一个是 SC10 FT,一个是 SC10.2。
bot5 终极 Fans 发消息
AE好车,不解释,我有五辆,可惜一个完好的壳子都没有了,羡慕楼主,不过配色要跟厂队一车一样就更棒了。这车不谈操控,我买来各种暴力操各种糟蹋都没怎么坏过件,天天看别人这个战损那个趴窝,我还是继续飞坡,哈哈!
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
车是好车  可惜配件很头痛
DragonflyJoe 发表于 16-6-11 11:27
这个淘宝有卖吗

单独聊,估计有
bot5 发表于 16-6-11 12:27
AE好车,不解释,我有五辆,可惜一个完好的壳子都没有了,羡慕楼主,不过配色要跟厂队一车一样就更棒了。这 ...

是啊,我的也没坏过,其实还是很结实的。除非非要撞墙,那个啥车也受不住
玩世不恭】【 发表于 16-6-11 12:41
车是好车  可惜配件很头痛

对,配件和保养都是问题。这个收藏了,不暴力玩