公告:
bot5 终极 Fans 发消息
丁小胖 发表于 16-10-13 12:43
哥们还有车出不

我这边还有辆多的皮带要出
soko1001 超级 Fans 发消息
这车是好车,以前也一直想弄一辆,不过不觉得能跑过现在的主流车
以梦为马 中级 Fans 发消息
李逍遥 发表于 16-6-11 08:57
兄弟,别这样子说嘛

赖,让我们猜猜,估计2是大神看别人跑的
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
newboy123 发表于 16-6-11 11:55
对,因为喜欢ae后驱的操纵感和姿态,所以弄了两辆收藏。一个是 SC10 FT,一个是 SC10.2。

有啥区别
我的爸爸 论坛元老 发消息
潴尾巴丶 发表于 17-1-4 23:52
有啥区别

区别就是偷轻件,还有结合器,老款FT没有结合器,前轮轴承后轮销子,轮毂是十字的,再有老款FT偷轻件没有10.2多,相对两驱而言
我的爸爸 发表于 17-1-5 00:31
区别就是偷轻件,还有结合器,老款FT没有结合器,前轮轴承后轮销子,轮毂是十字的,再有老款FT偷轻件没有 ...

所以,综合来说是10.2更完善一点咯,同样也是皮带传动吧
潴尾巴丶 发表于 17-1-5 09:11
所以,综合来说是10.2更完善一点咯,同样也是皮带传动吧

10.2是后驱亲,严格意义上来讲皮带车的全称是sc10 4*4 ft才是场队版的皮带传动短卡,10.2和sc10ft属于后驱场队版本
我的爸爸 发表于 17-1-5 09:14
10.2是后驱亲,严格意义上来讲皮带车的全称是sc10 4*4 ft才是场队版的皮带传动短卡,10.2和sc10ft属于后驱 ...

谢谢大神讲解
潴尾巴丶 发表于 17-1-5 10:05
谢谢大神讲解

天下摩友一家亲,不客气
sgx5414 论坛元老 发消息
现在的状态,配件淘宝能买到,没有的卖家可以订货!

现在的状态!