公告:
bagger235 金牌 Fans 发消息
11年开始中毒短卡,陆续买了几辆AE的车子,SC10 RS ,SC 10 4*4,SC10 FT,后来各种原因,玩的时间很少,最后就留了一辆厂队版在手里,现在看坛子的AE几乎绝种了,我这厂队也发来给大家看看,哈哈,当年的皮带车四驱卡。

两套胎,保养前

两套胎,保养前

仿官方的图,自己喷的

仿官方的图,自己喷的

仿官方的图,自己喷的

仿官方的图,自己喷的

皮带保养,厂队特色

皮带保养,厂队特色

C座升级,保养完

C座升级,保养完

套壳

套壳

整车

整车
自己沙发吧
格隆霍姆 超级元老 发消息
当年很好的车,只是新秀出的太多压了它的光芒
苦命娃 超级元老 发消息
何止当年 现在你拿此车跑2.0也可以完胜 只需要调节好前后限滑 可是我一直调不出最佳状态……前后全紧的话 相当于老鼠玩法了 一直摸索中
李逍遥 金牌 Fans 发消息
苦命娃 发表于 16-6-10 22:26
何止当年 现在你拿此车跑2.0也可以完胜 只需要调节好前后限滑 可是我一直调不出最佳状态……前后全紧的话 相 ...

大哥我有个疑惑,既然你调不出来你怎么知道ae这么牛X呢?!
七言 元老 Fans 发消息
李逍遥 发表于 16-6-10 22:46
大哥我有个疑惑,既然你调不出来你怎么知道ae这么牛X呢?!

哈哈 人艰不拆
格隆霍姆 发表于 16-6-10 22:18
当年很好的车,只是新秀出的太多压了它的光芒

AE就退出中国市场了,国内赛事太少,这车是比赛用的,傻跑浪费了,维护也麻烦
苦命娃 发表于 16-6-10 22:26
何止当年 现在你拿此车跑2.0也可以完胜 只需要调节好前后限滑 可是我一直调不出最佳状态……前后全紧的话 相 ...

说实在的,我也不会调,还是看场地吧,北京现在都没啥场地了
李逍遥 金牌 Fans 发消息
七言 发表于 16-6-10 22:48
哈哈 人艰不拆

唉,我只是真的非常疑惑,老是这样就把哪家的车完胜完胜的
yangpeiran 高级 Fans 发消息
好车!同车帮鼎!AE的粉必须鼎起