公告:
H9starE 长老 Fans 发消息
还有一辆普通版供在家里
newboy123 论坛元老 发消息
工程数学 发表于 16-6-11 20:13
嘿楼主,sc10 rs怎么样,看到台全新收藏用的二手,原厂马达电调,不知收了值不值

尝试 AE 两驱,RS不错
bagger235 金牌 Fans 发消息
工程数学 发表于 16-6-11 20:13
嘿楼主,sc10 rs怎么样,看到台全新收藏用的二手,原厂马达电调,不知收了值不值

看看成色怎么样,后驱的RS现在官网还在卖,某宝、国外网站都有卖,如果不差钱建议弄个新的。
原厂的RTR动力一般,不是很暴力,适合收藏。
就爱大脚 发表于 16-6-12 06:55
修舵机把我修疯了.....

舵机后来有个简便方法修,还行;不过跟其他车比起来,还是复杂
H9starE 发表于 16-6-12 08:35
还有一辆普通版供在家里

供着吧,4*4的AE短卡,基本绝种了
Merlin 发表于 16-6-11 22:45
车壳很帅气!

仿厂队版的官方车壳喷的,个人水平有限
aerialpan 元老 Fans 发消息
顶兄弟! 玩儿的人少,但是车是好车!祝早日加入玩儿的人更少的 Pro MT 大家庭!
aerialpan 发表于 16-6-12 09:05
顶兄弟! 玩儿的人少,但是车是好车!祝早日加入玩儿的人更少的 Pro MT 大家庭!

谢谢啊,不出意外,本周到货,你懂的。
东伟伟 发表于 16-6-12 15:36
路过顶一下

谢谢啊
头像被屏蔽