公告:
精彩视频
lichuanhui220 中级 Fans 发消息
```````楼主看来真的很专业

本我自我超我  问题是我还没讲到激情的...  发表于 14-4-20 22:33
没有的啊啊 长老 Fans 发消息
很吊的样子啊???????
没有的啊啊 长老 Fans 发消息
貌似不错样子的啊
黄梓烈 RC 新手 发消息
赞一个{:soso_e179:}
bigpig 终极 Fans 发消息
怎么说也玩了6年了 顶个
zhy 金牌 Fans 发消息
哈哈哈  其实我很早就想写  {:soso_e179:}
once 终极 Fans 发消息
到后面就是精彩的个人展示啦哈哈
本我自我超我 终极 Fans 发消息
once 发表于 14-4-25 22:12
到后面就是精彩的个人展示啦哈哈

你小心我有你很多照片.....
once 终极 Fans 发消息
本我自我超我 发表于 14-4-25 22:20
你小心我有你很多照片.....

什么。。。你什么时候拍的啊
本我自我超我 终极 Fans 发消息
不能断更

第一次比赛在小学四年级到来, 我们市的一个区的所有能开车的小学生都来比这个18仔的项目(一门技术要从小抓起, 这句话真是经典…..). 这里要差一句, 现在弄模型的孩子们的功利心都太重了, 小学升初中, 初中升高中, 要是有一个教育局盖章的获奖证书的话, 以特长生的身份上个不错的学校的感觉真是妙不可言, 于是乎, 各种利益驱使下, 各路家长, 学校老师纷纷出动, 虽然他们在场上没有什么影响力, 不过在场下……谁知道呢. 早上的练习时间是非常混乱的, 七八年前的时候规则也不是那么严格和具体, 唯一的要求就是比赛的时候用标准的马达, 并且带上一份备用晶体. 当天的地不仅低温而且有灰尘, 于是各路达人纷纷出马, 印象比较深刻的有这么几个: 一位家长用小刀在轮胎上刻出花纹, 还有一些同学在轮胎上缠上单面胶…….

比赛前总要比比赛当中紧张. 我不停地在场外踱步, 想看看场上的形势, 又想坐下来专心把车子弄好, 把电池充得发烫, 脑子里在设想比赛的场景, 我的车轮打滑了!!我失去了控制!!我撞墙了!!翻车了!!!!!比赛前的时间在当时的我来说绝对是一种对心灵的摧残啊……

该来的总是要来的. 由于大多数同学都是第一次参赛, 总是有人忘记关掉上交的遥控器, 总是有人不知道比赛的预赛和决赛是怎么发车, 总是有人忘记当公共助手. 就是在一次又一次地磨练中一个合格又从容的车手才会诞生……比赛会让我们学会很多平时不会注意的细节并且犯下很多可以避免的错误, 当把这些暴露出来的缺点和错误都一一改正的时候车手就会进步. 此时绝对是一个挑战.

一号车……二号车……三号车……四号车……

嗖……
要我回忆当时的场景绝对是非常困难, 我似乎想要记忆那些在少年宫培训班里学到的技巧, 似乎在试图超越, 但又怕车子在直道末端起飞, 总之大脑空白时间占绝大多数, 然后五分钟就这么过去了. 谁能保持绝对的淡定呢? 现在我已经会很冷静地观察场上的情况, 分析什么样的超越是合理的是值得的, 也知道激情操车只会带来悲剧, 但是当时么, 似乎情况正好相反……反正已经记不清了, 混了个不上不下的名词也就回家了……