公告:
精彩视频
liushanye82 超级元老 发消息
个个顶级以为顶级车就有顶级的技术了
不久就2手了;)

skyphilips  很多XD的顶级控里的功能都没搞明白就2手了,话说顶级装备必须有场地才能发挥,跑街的话确实很多时候发挥不出来,或者说感受没有那么深。  发表于 14-4-16 01:10
本我自我超我 终极 Fans 发消息
不好意思最近实在学校事情太多....稍微慢一点...话说有一楼被删了?
liushanye82 超级元老 发消息
本我自我超我 发表于 14-4-15 21:34
不好意思最近实在学校事情太多....稍微慢一点...话说有一楼被删了?

- -确实  顶级装备就是为赛道准备的  
菜鸟 我就是顶级换心情   感受  呵呵  不出来-_-||
头像被屏蔽
zzx 终极 Fans 发消息
我也是小学两年级的时候入坑的吧。先是四驱车,然后是雷速登,再是奥迪双钻的长的和mini-z似的雷霆,中间又为了比赛,还开过海博星的一些车子。之后又是长的和F103GT一样的奥迪双钻的车。也是在体育场路的某店买了第一辆tt01,仅仅是因为斯巴鲁的车壳,接着就是一轮一轮的升级和OP,然后不满于现在的车架,动力,工具,周边。经历了从无刷到有刷,镍氢到锂电,看着别人的TRF415渐渐进阶到418,再看看自己的cyclone TC被一次次的淘汰,车架已经变成了样子货,放在橱柜里。已经很久没有动过遥控器了,但是依然定时保养电池,每天看RCfans。还记得小学时候,模型社团非常的火,因为玩RC在宁波市里拿个三等奖就对小升初有很大帮助。小时候也没有想这么多,就是因为喜欢以及升学。到了现在,马上要上大学了,大部分和我一起开始玩RC的同学已经记不起电调是什么了,而我却依然喜爱着。玩RC这么几年,一直都是业余者,业余地不行,没上过领奖台,但是RC已经告诉了我未来要做什么,应该做什么了

本我自我超我  奥迪雷霆!!还有小升初那个东西是很重要的, 什么杭州市科技节啊....  发表于 14-4-16 18:59
chopin8674 论坛元老 发消息
坐等楼主更新 另外前奏不用持续过多时间,否则高潮很难出来
leronelf 元老 Fans 发消息
chopin8674 发表于 14-4-19 17:21
坐等楼主更新 另外前奏不用持续过多时间,否则高潮很难出来

这个比喻很贴切!
现场更直接打

少年宫第二年. 这次的东西稍微厉害一点了, 我们开始训练1:18. 当时一起和我玩雷霆的小伙伴基本都上了这个遥控车中级班, 看到自己的车子一点点变大, 在水平的进步中也期待着 自己可以上到高级班, 可以变成真正的高手, 不过梦想还是很遥远的. 这个18车是二驱的 “极速”牌遥控车(这尼玛竟然是个牌子), 马达看上去似乎比24车大了一圈, 24车的马达似乎和四驱车是一个规格的. 车壳也由结实的硬质车壳变成了现在的PC软壳. 稍微专业一点了.

18仔和24比很大的一个区别就是里面的电子设备都模块化了, 也就是说, 在这个时候我得开始了解电子设备的运作原理. 那时不是2.4G, 那时的遥控器频率叫做晶体, 只有接收机和遥控器上的晶体频率一样的时候车子才会听话, 很好理解吧. 不过那个时候的舵机, 电调, 电池, 马达之类的已经在了车子上, 而且舵机还是标准规格的. 第一次装车, 虽然这次本身也算半成品了, 不过也弄了快半个学期, 没有很专业的工具, 就是小小的十字螺丝刀, 基本就搞定了. 配遥控器, 那时候我们都没现在这么土豪(四年级的人能怎么样!)遥控器是少年宫分配的, 车子也是训练完要放回原处的, 我分到的是futaba的2PH, 频率如果没有记错应该是24号. 为了防止互相干扰, 老师还让我们去模型店多买一套备用晶体, 否则的话, 一个遥控器操控两辆车也是很常有的事情. 小学生做过比较猥琐的事情就是研究那个四不像的车壳是什么, 后来得出结论: 克尔维特, 保时捷, 法拉利. 不可避免就是法拉利被屌丝车追着xxxxxxxxx

绕圈圈什么的早就已经娴熟, 老师讲了更多的是过弯和超车的技巧.

外内外, 快慢快, 其实转弯的技巧说白了就是综合不同的场地和车况寻找车速和路线的最佳平衡. 这种话在每次实地训练之前的教师讲解中被讲烂掉的话, 其实发现自己也没有听进去. 只是想着漂移, 加速, 超车, 如果当初能静下心来好好想想这些事情自己的进步绝对不会这么缓慢了……..

once  不是叫ss 2吗?  发表于 14-4-25 22:08
once 终极 Fans 发消息
勾起了好多回忆,真的满满都是回忆啊
once 发表于 14-4-19 23:00
勾起了好多回忆,真的满满都是回忆啊

小伙子你玩过雷霆吗~~~~~~

once  加入少年宫前玩过~~一个黑色的amg壳~  发表于 14-4-20 09:28