公告:
精彩视频
gj1992129 元老 Fans 发消息
yst 发表于 14-3-31 12:09
时至今日,我玩RC已经7年零1个月了。期待楼主更新。

哈哈  青蛙暴露了
alexxx 金牌 Fans 发消息
楼主写的真的很好啊,自己的亲身经历,自己的亲身实践。我们都在等你更新,看看模型的发展。顶楼主!
本我自我超我 终极 Fans 发消息
我记得当时报班的手续非常麻烦, 而且据说这个遥控车还是一个热门班, 原因么, 估计是很升学有关吧, 当我上小学五六年级的时候才知道的. 先去一个厕所旁边的收费窗口排长长的队, 然后拿到一张小小的票, 就入了一个大大的坑.
开班前的报名招生期间.   
科技老师的办公室很小, 迫切的家长们一个劲地往里面挤进去,挤进去. 我妈也很激动地冲到老师前面, 问:"小鬼现在才三年级, 上遥控车初级班是不是太早了?" 那个老师, 后来我的启蒙老师, 高老师, 长着弄弄的眉毛, 一口杭州腔, 小小的眼睛, 瞄了我一眼. 说:" 没关系的, 我们这个就是从最初级开始学的, 这样, 你们去XX模型店买个奥迪的雷霆遥控车, 大概三百多块钱吧, 我们开学就用这个的." 便转过头去, 去应对更多汹涌的疯狂家长了.
XX模型店? 那时候妈妈和我斗没有车, 从家里出发, 转来转去好几趟. 终于到了XX模型店. 杭州以前的最大, 也是现在排场上的最大. 大大的玻璃窗背后是标价四位数的静态木制船模. 推开门, 里面更加是富丽堂皇. 琳琅满目, 不过服务员是大妈. 大妈稍微不和谐了一点. 说道我要买雷霆, 她便淡定地指了一下货架底层的那一排.
我的世界闪亮了
啊啊啊啊啊它不是玩具啊! 从我认识到这一点开始我就按捺不住内心的激动与喜悦之情. 那个包装盒非常大, 大概有现在一个MG的高达这么大了. 其中有一部分是透明的我可以看到这个1:24的东西比我见过的雷速登要有型地多. 那个遥控器更加不用说了, 档次绝对是上上层次的.那个结构和手握方法我根本没见过好嘛! 我挑来选去终于选了一个三菱的车壳. 付钱回家.
我依旧记得很清楚回家坐的车是一辆黄色的双层公交车, 我坐在最上面的最前排, 阳光透过树梢l,妈妈在旁边一遍又一遍唠叨:你要小心, 不要弄丢了啊. 反正我心情很好
大磊 超级 Fans 发消息
楼主加油啊我才入魔小新人一枚
once 终极 Fans 发消息
我跑出来顶一下蒋啸同志!
那张照片很棒诶,不过还是差点人

once  我知道。。  发表于 14-4-7 12:35
本我自我超我  虚....那张我偷拍的好嘛  发表于 14-4-6 21:38
正牌军体发言人 RC 新手 发消息
本我自我超我 发表于 14-4-4 23:05
开班前的报名招生期间.   
科技老师的办公室很小, 迫切的家长们一个劲地往里面挤进去,挤进去. 我妈也很激动 ...

我猜是体育场路的那个店 ?  当时绝对高大上了
我是业余的 元老 Fans 发消息
好厉害啊,羡慕。。。。。
正牌军体发言人 发表于 14-4-6 22:07
我猜是体育场路的那个店 ?  当时绝对高大上了

杭州生意不好做, 自从电商兴起以后就更难了. 那个店基本不做模型了, 最多做做周边什么的, 其它几家大的也都内缩了. 诶.
迷你七 论坛元老 发消息
同是杭州人顶一下