公告:
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
对所有买魔鬼的人,我只能说“呵呵”了,清一水的断cvd,还是有那么多人买,无语。
头像被屏蔽
小八君 高级 Fans 发消息
截止目前为止,没遇到过。呵呵
gen666 超级 Fans 发消息
入门车没必要投入太多op件 到时直接换好点的车架好了
伦仔Lvn RC 新手 发消息
玩了那么旧才断过一根.是给台短卡撞断的.
dlmlps RC 新手 发消息
我用了OTA 的CVD,发现,狗骨比魔鬼所用CVD要长,导致前轮不能调角度。
lovecc 终极 Fans 发消息
魔鬼,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人品问题,,,,,

lovecc  如假包换,,,江苏省泰州市泰兴。。。。。。。。。马化腾:838118289???  发表于 13-7-12 18:04
Leslie丶Cheung  哥们泰州的? 江苏泰州?  发表于 13-7-12 16:44
LMX 长老 Fans 发消息
哈哈,LZ太悲哀了,我也是魔鬼,也是停止脚步等换车架。对于魔鬼的虚位我已经不想多说了。我已经把转向系统OP了一些小东西。左右感觉不大,迟些改FR艹吧。。。。。。魔鬼真的是魔鬼

Leslie丶Cheung  我改FR当拉力玩过一段时间就出了。 170块。 = =  发表于 13-7-14 13:43
星星125 RC 新手 发消息
还不如上樱花cs,就贵200多而已
dlmlps RC 新手 发消息
出国魔鬼整套,MT4, OP了40%, 1251, 好赢90A,8.5t ,B6充电器。成色够新   要的联系,753231776  注明魔鬼