公告:
xiao30ming 论坛元老 发消息
装车的问题:舵机舵量太大磨CVD 必断  质量问题:全球人都知道
要怪只能怪你图便宜 既然选择超前置车架 为什么不买CS
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
xiao30ming 发表于 13-4-8 16:24
装车的问题:舵机舵量太大磨CVD 必断  质量问题:全球人都知道
要怪只能怪你图便宜 既然选择超前置车架 为 ...

亲,   我有朋友买CS的,  车架是不贵,  OP件N多,  虚位又多, 各种调试, 我没那么多米,  就入个垃圾点的车架了,  反正我动力上的可以,以后等漂移玩顺手了,再上好点的车架吧, 现在我连绕个桩都不行,  = =  诶.....
bigmonth 元老 Fans 发消息
可能人品问题            
Leslie丶Cheung 发表于 13-4-8 21:26
亲,   我有朋友买CS的,  车架是不贵,  OP件N多,  虚位又多, 各种调试, 我没那么多米,  就入个垃圾点的车架 ...

CS op件多吗?除了C座、三节棍、转向杯升不升级感觉都差不多,,金属波箱、金属压棉板这些都是装B人买的东西,你觉得你的资金允许你OP吗?。再有虚位是可以用垫片解决的,玩RC就是玩维修调教
xiao30ming 发表于 13-4-9 07:49
CS op件多吗?除了C座、三节棍、转向杯升不升级感觉都差不多,在就没有别的了。虚位是可以用垫片解决的, ...

对呀..你也说要OP  C座.三节棍,转向杯不OP的话还是会有虚位.
那如果说,  我把这些需要OP的地方,转移到魔鬼上面,  我估计不比'樱花差什么了.
Leslie丶Cheung 发表于 13-4-9 07:52
对呀..你也说要OP  C座.三节棍,转向杯不OP的话还是会有虚位.
那如果说,  我把这些需要OP的地方,转移到魔 ...

你可以选择继续OP魔鬼,但是别对魔鬼报太大希望,因为他只是你入门的过渡车
xiao30ming 发表于 13-4-9 07:57
你可以选择继续OP魔鬼,但是别对魔鬼报太大希望,因为他只是你入门的过渡车

嗯,我也没想要把它全OP,  但是我总得让它能跑起来呀,  现在连跑都费劲,  以后有米了,直接收个好车架, 我动力是够的, 换上就OK了.{:soso_e104:}
爱上黄昏 元老 Fans 发消息
我也是!  刚开始图便宜买一个樱花 因为当时没有钱嘛!到现在才知道    这个烧钱!   现在一有钱就往这里面投
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
你被车架坑了 幸好我没买 哈哈
DOU740064566 RC 新手 发消息
我玩了3部魔鬼都没有试过断CVD