公告:
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
俗话说的好,便宜没好货阿,深刻体会到了, 刚买的魔鬼架子, 去朋友家焊动力,(好淫90A的),5200  2S电, 不算暴力吧?
好了,试车的时候出现gc了, 一给油直接后狗骨断了一根, 当时一屋子人都震惊了好嘛? 漂移车架断狗骨,还是没下地的时候,
这还不是gc, 第二天,也就是今天,我把车再次下地,(是大理石地面,很空旷的地方,没撞,) 前右侧狗骨也断了,
我只想说一句,这魔鬼架子的狗骨是有多爱断阿? 我就服了, 上某宝一查,钢制CVD 55度,55块一对, 我一买就得买2对, 然后原配轮胎还刮避震, (13度C座蹭避震,)  到现在为止,这车投资已经2000+, 还不如入个好点的车架了,  无限泪奔阿泪奔,
其他玩魔鬼车架的,还有什么经常出现的问题,请进来汇总,
求置顶..........~~!@

uuukkk  魔鬼这车的cvd根本接受不了车子的转向角度,本来cvd的质量就不好再加上魔鬼这车的转向角度又大,魔鬼的转向角度比g31还要大,所有,,,,,,,,  发表于 13-4-9 10:20
莼白  我的车为什么都没有这种情况呢,楼主是不是考虑下是否自己装车有问题?  发表于 13-4-7 22:43
tangdfx 元老 Fans 发消息
这个怎么会到2000的那
fldslh 论坛元老 发消息
tangdfx 发表于 13-4-7 20:01

动力就700多了,其他加加到两千也正常。。。
所以说开始想省钱,结果会更花钱。停止脚步吧,换车架!
liushanye82 超级元老 发消息

通病吧
teilyo 超级 Fans 发消息
念君所遇之悲苦,犹痛在吾身,但权若后人闻此,引以为戒,稍感安慰,不至悲不能冥。

happy0nono  阿弥陀佛,诗主善莫大焉,吾辈唯伏首一拜,感激涕零~莫以物廉而贾,得不若失,自古之真理也~  发表于 13-4-8 08:50
無聲亻方有聲  擦!好湿好湿!  发表于 13-4-7 23:28
头像被屏蔽
tangdfx 发表于 13-4-7 20:01

控300+B6190+GTR35壳子70+车子和动力1200+4跟55度狗骨110+6mm轮毂(武士黑)40+轮胎胶35+金属接合器18+3度漂移胎皮40,  你算吧, 上2000没.?  还有好多小东西还没算呢, - -,

suns0046  我断了6根,含两根55度的,老老实实改小转向吧  发表于 13-4-21 20:58
fldslh 发表于 13-4-7 20:05
动力就700多了,其他加加到两千也正常。。。
所以说开始想省钱,结果会更花钱。停止脚步吧,换车架!

这套东西我感觉就车架最便宜了, 其他的动力啥的真心不便宜, 这套动力上好点的车架都不算屈才了,

fldslh  其他的都不差,主要就是车架  发表于 13-4-7 21:05
teilyo 发表于 13-4-7 20:10
念君所遇之悲苦,犹痛在吾身,但权若后人闻此,引以为戒,稍感安慰,不至悲不能冥。

- -   ,这小文艺范让你给拽的,  哈哈,,,,,
liushanye82 发表于 13-4-7 20:09
通病吧

我就是在等看其他人有没有这个问题, 还是说只有我这么背,

毛达  下地前要检查所有的顺滑度,方向有没有干涉,CVD 有没有工作到极限,主要还是看怎么使用的,朋友的魔鬼玩得挺好,从装车到现在几个月了,没断过,魔鬼反胎也就1.3左右,不需要很大的转向角度都能够翻身了。  发表于 13-7-17 16:28