公告:
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
我那台充当G31备件的魔鬼后两根CVD都没断过呢,即使前两根都断了,还将后两根拆到G31原本断了的前两根CVD上用过,限制了转向,没断。买了OTA50度的CVD后,魔鬼没坏的那对CVD又安装在G31的后轮上(原装G31的后轮两对CVD有一根断了一半了)到现在也没断过。。。
顶叉的CVD我总共断过3对了,不算原配的CVD,买过一对55度的CVD,一对38元的狗骨,都断光光了,最后决心入了OTA狗骨95元,质量好太多,真便宜!!
总结:顶叉的什么什么钢材的资料,绝对绝对不及格。。&魔鬼和G31,一定要限制转向角度,45~50°就够了!不然,入顶叉货,等断吧,论坛各位先辈的经验教训不听,绝对是你自己的错!想要大转向,必须入进口咯。。。反正我现在用OTA的50度CVD,暂时没有限制转向,爆艹还没出现问题。
曉爺 终极 Fans 发消息
放弃吧 车架还是很重要的 直接上yokomo或者MTS的吧 善意的忠告
aa350353315 终极 Fans 发消息
第一部车 就是 XXXD  目前一颗螺丝都没修过
头像被屏蔽
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
喜玛拉阿星 发表于 13-4-7 22:36
怎么不买CS 哈哈   貌似很多人都断过很多狗骨-恶魔

CS后期OP各种伤不起阿
沙威江 发表于 13-4-7 22:47
楼主,你说对了,原装魔鬼车架,配的狗有二根特别容易断的,我在练习过程中打断的
,你没哪杯具!一下地就 ...

车调校的还是可以的,基本都是原厂件的问题,现在就C座问题还没OP,其他必须OP的件正在路上了,像你发的这个就属于心情OP了,其实没必要, 这车就部分, 还是可以的, 先凑合玩吧,
無聲亻方有聲 发表于 13-4-7 23:44
我那台充当G31备件的魔鬼后两根CVD都没断过呢,即使前两根都断了,还将后两根拆到G31原本断了的前两根CVD上 ...

吸收经验,回头再进1对OTA的,  不过,前轮50度CVD, 那后轮呢,?   也通用?   还是说要另一种?  这个还真不太懂,
曉爺 发表于 13-4-7 23:53
放弃吧 车架还是很重要的 直接上yokomo或者MTS的吧 善意的忠告

现在各种没米阿,  痛苦死我 了,
aa350353315 发表于 13-4-8 04:49
第一部车 就是 XXXD  目前一颗螺丝都没修过

好吧, 我当时冲动了,  冲动是魔鬼阿是魔鬼,  - -
左手边yt 终极 Fans 发消息
这这这,不是我们群里的吧。。。。