公告:
aa350353315 终极 Fans 发消息
我宁愿买好车架! 也不愿意买差的车架· 玩玩 又要修  玩玩又要修
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
aa350353315 发表于 13-4-7 21:32
我宁愿买好车架! 也不愿意买差的车架· 玩玩 又要修  玩玩又要修

我就是在这样的挫折中,茁壮成长起来的, = =
凍死都食雪條 中级 Fans 发消息
这个真的很悲的样子
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
凍死都食雪條 发表于 13-4-7 21:48
这个真的很悲的样子

亲,我已经悲到家了,   现在车根本不能玩,我把前面没坏那跟狗骨换到后轮上了, 轻油还能跑下, 力度一大,直接原地打转,方向根本扳不回来了,{:soso_e199:}
喜玛拉阿星 长老 Fans 发消息
怎么不买CS 哈哈   貌似很多人都断过很多狗骨-恶魔
沙威江 长老 Fans 发消息
楼主,你说对了,原装魔鬼车架,配的狗有二根特别容易断的,我在练习过程中打断的
,你没哪杯具!一下地就断了,安装是不是太紧,紧会容易断。不过这车调教好的确,
好漂的。漂移还非常牛b。这个是op后的魔鬼图片。
devil1.JPG devil2.JPG devil3.JPG

無聲亻方有聲  粉红色其实真的很帅!  发表于 13-4-7 23:30
头像被屏蔽
ljia47 超级 Fans 发消息
居然断后狗骨这个我是第一次听见

P.S. 漂移胎不用粘轮胎胶 还有0度胎皮好点
沙威江 长老 Fans 发消息
aa350353315 发表于 13-4-7 21:32

再好的车架都会坏,坏了修理费更贵,不信,可以问问论坛里的高玩,看看!他们换配件
就是小菜一件!{:soso_e127:} 别放气,继续你定会有收获的。
潜航者 元老 Fans 发消息
我的是国产G31,玩了两天马上出手,国产车架太害人了。算了一笔账还不如直接上好点的车架,所以我入手了XXX VIP