公告:
Neee 元老 Fans 发消息
我朋友也是魔鬼,前狗骨玩飞坡断一次,平地玩断一次,估计是车架问题,通病!
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
Neee 发表于 13-4-8 08:34
我朋友也是魔鬼,前狗骨玩飞坡断一次,平地玩断一次,估计是车架问题,通病!

这破车架实在是太让我上火了,{:soso_e150:}

Neee  舵量减小点试试,让转向小点  发表于 13-4-8 11:53
左手边yt 发表于 13-4-8 08:05
这这这,不是我们群里的吧。。。。

你个烂尾,  阿哈哈哈哈哈.....
liushanye82 超级元老 发消息
同情啊
看回答学知识
沙威江 长老 Fans 发消息
Leslie丶Cheung 发表于 13-4-8 07:37
车调校的还是可以的,基本都是原厂件的问题,现在就C座问题还没OP,其他必须OP的件正在路上了,像你发的这个就 ...

魔鬼车,就是狗骨有问题,不知道是故意,还是出产时就存在这个问题,反正狗骨就特别脆!
换了新狗要注意速度,速度太猛注意狗骨!不过我断都是前狗骨,后面就没断过!现在魔鬼车
已经调教好!随便都能漂,加小小油门就漂了。460元!还是一台好的漂移车架。{:soso_e113:}
Leslie丶Cheung 发表于 13-4-8 08:39
这破车架实在是太让我上火了,

舵量减小也是个不错的办法,  我回头试试.  我现在的CVD事55度的, 貌似最大的 了,
沙威江 发表于 13-4-8 11:25
魔鬼车,就是狗骨有问题,不知道是故意,还是出产时就存在这个问题,反正狗骨就特别脆!
换了新狗要注意 ...

嗯,  我准备把起步线性再调低一点,  你有QQ没,? 站短给我,  我看还有什么问题问问你的,  谢了,
沙威江 长老 Fans 发消息
Leslie丶Cheung 发表于 13-4-8 11:57
嗯,  我准备把起步线性再调低一点,  你有QQ没,? 站短给我,  我看还有什么问题问问你的,  谢了,

QQ1036167568
jy03798417 元老 Fans 发消息
G31一年半只爆过一个塑料接杯。。。。
jy03798417 发表于 13-4-8 14:18
G31一年半只爆过一个塑料接杯。。。。

- -   坑爹,  G31我感觉跟我这架子貌似差不多吧,?