公告:

舞者 终极 Fans 发消息
哎,什么JB鸟人啊!没钱就别想着玩车啊!骗人!还是小孩子啊?脑袋被驴踢了吧!有意思吗?要是你自己被骗你会怎么想?赶紧给卖家付款吧!都是拿身份证的人了,拜托!!!干点人事吧!别一天不把自己当人,被人家唾骂,鄙视,你很爽啊?我不想说粗话,为你这样的人说粗话,浪费我口水,我还要自己买水喝,补充水份。不值,一瓶水1块5呢!你报销啊!好自为之吧!
闫文生 高级 Fans 发消息
骂他便宜他了,要我我现在做飞机过去弄他,我去河北出差也没碰到几个像样的人。这样的人不能留,马上封杀。只要淘宝审核通过他不能退款,钱只能是晚些到账。
panyihua 终极 Fans 发消息
闫文生 发表于 12-12-22 00:34
骂他便宜他了,要我我现在做飞机过去弄他,我去河北出差也没碰到几个像样的人。这样的人不能留,马上封杀。 ...

我们这边模友过年组团去河北
闫文生 高级 Fans 发消息
panyihua 发表于 12-12-22 00:36
我们这边模友过年组团去河北

我玩大脚的都知道了,我想他现在已经遗臭全论坛了。
老总 高级 Fans 发消息
这种sb鸟人,欺负人,大家来喷死他
同情LZ,................比我还惨啊,
这种买家你也敢卖他啊?买家可以说是在行骗~
头像被屏蔽
luck.evan 元老 Fans 发消息
哎…我玩漂移的也不小心知道了。骗子可耻。我有次遇到收我动力的,货到了以没后退功能为借口退货,回来后我自己测试了一下,发现是买家不厚道,还浪费了我四十四块来回顺丰运费
Alixwong 论坛元老 发消息
这种人就欠给丫关厕所里一辈子,我看了这么多意见,就2条路,走TB客服解决,解决不了就110