公告:

panyihua 终极 Fans 发消息
cktsharenjian 发表于 12-12-21 22:33
有地址好办,电话地址发出来,大家一天寄一坨大便给他,看吃的消不

哈哈哈坡王真狠!!!!!!
冰山 论坛元老 发消息
简直就是一弱智:em30:
woairoutou22 元老 Fans 发消息
哎。。。这样的事情太多了。。。。楼主    版主貌似不管

panyihua  哎,,也只能笑笑看看了  发表于 12-12-21 23:05
madwzy 超级 Fans 发消息
顶小潘,骗子死全家。价格都压这么低了 还要骗,真垃圾!!
madwzy 发表于 12-12-21 22:51

谢谢兄弟,,,你在群里呀????叫啥
lzylzywh 终极 Fans 发消息
代笔骗子~没钱就别玩rc,穷逼骗子,生儿子没jb生女儿带带为娼,生儿子世世为奴~全家得癌症~全家侥幸得癌症没死的,也会被渣土车压死,带比,丢人丢的全国论坛都知道~徒弟师傅定你!
呼呼潴 论坛元老 发消息
madwzy 发表于 12-12-21 22:51

早知道这么低我就收了,也不用去买90028了
lzylzywh 发表于 12-12-21 23:11
代笔骗子~没钱就别玩rc,穷逼骗子,生儿子没jb生女儿带带为娼,生儿子世世为奴~全家得癌症~全家侥幸得癌 ...

谢谢师傅!!!!!!!!!!!还是师傅霸气!
wangzys 发表于 12-12-21 20:45
人肉搜索他!!!兄弟,这事儿听着就来气,什么B人,玩儿不起不玩儿,还整这些,我这个气呀,找到他的打折他 ...

哈哈,兄弟你莫激动,,,谢谢你啦。
madwzy 超级 Fans 发消息
panyihua 发表于 12-12-21 23:05
谢谢兄弟,,,你在群里呀????叫啥

上次我们还一起去奥体玩的呢

panyihua  奥!记起来了!1是你呀。。哈哈  发表于 12-12-22 00:26