公告:

panyihua 终极 Fans 发消息

尊敬的版主以及全国各地的模友们,不要怪我占用了爬爬的板块来发这个帖子。
我实在是受不了了!!

【   如果版主要移我贴的话麻烦请过一天吧,我也是出于本能来攀爬乐园寻找帮助。】

本人于12年12月9号因资金问题在出售区发帖出售只下地一次的90021.
这是我当时发的贴:

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=522591

过了两天一个QQ号为 65373244 的河北保定人 慕显昌 加了我,刀来刀去谈妥了1600车架带舵机出给他。
因为我淘宝旺旺只用来买东西不卖东西,所以我不会做链接。
故让我们这边一个群里玩车名的朋友( 论坛ID hip剑)代替我搞链接。

一切谈妥,他催我发货,我就发了,他问我要了单号,我给了。他说我给的单号是错的,我当时郁闷了一下但没想太多,可能是刚发货系统还没显示呢吧。。然后我就自己查,并且让身边的朋友都查了下,没有任何问题。
以下是我跟他在发货期间用手机短信的对话

第二天我那个朋友跟我讲慕显昌在淘宝上申请了退货物,我当时打电话给他,发现之前跟他发短信可以,打电话根本接不通。我用了很多不同的手机号打他电话都是这样。我反应过来那个傻逼好像态度变了,是个骗子。之后QQ短信都不回,就跟我朋友在旺旺上耍赖。
签收了老子的车不确认收货?你们觉得这样的人配玩车么?
后悔没有把他论坛ID搞到,哎。。。现在1600被他框了。。我也不晓得最后能不能搞的到钱,心里不是狠有底气。

我希望此贴能帮助我,给他那个吊SB点压力。模友们通缉此人吧。真的太丢人胎不要脸了。

我将我朋友发的整个事情经过的帖子发上来 今天又跟新了,那个傻逼越来越不要脸了。,模友们你们穿越下麻烦你们给我主持个公道。!!!
先传一点我朋友发的图,一下链接更详细!

2 (2).jpg

4 (2).jpg

我朋友的帖子更详细,那SB简直是SB,,真心没P眼

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 5912&extra=page%3D1

最新情况是

现在是我发货单子和他签收单子都核实过了
淘宝跟SF核实的,没有任何问题
然后就是他一直反复在搞退款申请

最后一句:恳请全国各地北方的,河北保定的模友们通缉此人。

我相信除此之外的河北模友都是诚心诚意玩车的人。
再次恳请模友通缉此人!
骗子名叫慕显昌,
QQ号 65373244
地址:河北省保定市容城县南王暂村李家巷45,
电话:071700,0312-5519658   13932255004

如果有北方模友愿意的话帮我打个电话骂他吧,我们这边都打不通。电话费我出!!!!!

本人QQ 81843308

wy.与  上一年的这个月,我的全套cc01也是被河北保定的骗去了!!  发表于 12-12-21 21:09
cl4198zz 元老 Fans 发消息
还是沙发么   绝对的支持   这种SB 直接人肉死他

panyihua  多谢!!!!!!!  发表于 12-12-21 19:47
暴走NEAR 超级元老 发消息
顶起来,这样的就该枪毙了,生孩子没P眼,有老婆让人奸
panyihua 终极 Fans 发消息
暴走NEAR 发表于 12-12-21 19:35
顶起来,这样的就该枪毙了,生孩子没P眼,有老婆让人奸

谢谢朋友!!!!!!!!
仔仔86 元老 Fans 发消息
那人太没素质了 此贴 一定要顶!!!!!!

panyihua  多谢!!!!!!!  发表于 12-12-21 19:47
xiangyuzj 中级 Fans 发消息
通缉通缉!!!

haloha 终极 Fans 发消息
本地模友确实能证明这个21到手装好就下地一次,轮胎都没粘想想怎么可能爬得起来。

事情经过都比较了解,明显是买家不厚道有严重rpwt,可以肯定是恶意行骗!

顶lz

panyihua  多谢!!!!!!!  发表于 12-12-21 19:46
didadi52lin 终极 Fans 发消息
遇到这种人只能说运气不好,哎,河北就这么多骗子吗,尼玛1600块有什么好骗的啊,在这里给一堆人轮着骂,也不怕生儿子没P眼,顶起

艾默  兄弟不要以点概面以偏概全啊,这种人渣,不配称作河北人。  发表于 12-12-21 23:52
i8115828  哥们注意别一竿子打死一票人。  发表于 12-12-21 23:23
panyihua  谢谢钉子。。。。!  发表于 12-12-21 19:48
qagu 论坛元老 发消息
顶!!搞死骗子!!!
国产大脚车 论坛元老 发消息
楼主的车1600就卖了?