公告:

hip剑 超级 Fans 发消息
第一步已经搞定
长春CR01 超级 Fans 发消息
如果楼主说得是真的,那祝骗子被模型车撞死
呼呼潴 论坛元老 发消息
panyihua 发表于 12-12-21 20:14
呵呵。。。。。谢谢你了

不客气,骗子就该死全家,操他全家女性
panyihua 终极 Fans 发消息
长春CR01 发表于 12-12-21 20:19
如果楼主说得是真的,那祝骗子被模型车撞死

呵呵。。。。谢谢!!!!
wangzys 论坛元老 发消息
人肉搜索他!!!兄弟,这事儿听着就来气,什么B人,玩儿不起不玩儿,还整这些,我这个气呀,找到他的打折他一条腿,这钱我出,好了再给他打折!!!到时联系我,我顶你!
wangzys 论坛元老 发消息
1600元,也算诈骗,去公安机关报案,淘宝的帐号也可以查到这个人,因为有他的银行账号绑定,一定要找到这个人,杀一儆百!!!!!!
qagu 论坛元老 发消息

TB还能支持其他旺旺账号 担保啊,如果可以的话,算我一个

本人1年前也遇到1个无耻骗子

有兴趣可以看看全部过程

http://bangpai.taobao.com/group/thread/1065508-252410939.htm?spm=0.0.0.72.gq391c

panyihua  谢谢你们哈,到时候如果真的需要跟你们联系。  发表于 12-12-22 00:05
luobo1229  楼主需要担保时联系我吧 ,到时候多请些群里的热心模友来给你助阵  发表于 12-12-21 21:46
Kenlcok 终极 Fans 发消息
你不错了,我买个车壳人家5天没发货
小迪 论坛元老 发消息
人渣 还玩RC 丢脸 草塔马勒戈壁 兄弟 尽快和淘宝客服联系 别担心 事情总会解决的
wy.与 金牌 Fans 发消息
用力顶起来,搞死他