公告:

justchillin 论坛元老 发消息
...有些人没有任何信誉而言,同情楼主,这种人虽然在这里占了小便宜,但是总有地方会叫他还回来的,这辈子他也就这样了,没什么大出息了。。。
arizona84 高级 Fans 发消息
楼主以后要小心.. 帮支持个.. 骗子不得好死~~!!!
Tonyke 超级 Fans 发消息
直接申请淘宝小二介入么,你淘宝上卖给他的,他肯定也是付了钱在支付宝上的呀~如果对方一直不肯退让么,要么就退货(有退回来的话记得收件拍照片),要么就让小二仲裁他,钱还是会划到你这边的呀~除非你是先货后款的
头像被屏蔽
panyihua 终极 Fans 发消息
谢谢模友们给我主持公道!86楼有最新河北保定骗子慕显昌更新,期待91楼兄弟的好消息!
feilong999 元老 Fans 发消息
这SB骗子,有证据害怕拿不到钱。
呼呼潴 论坛元老 发消息
顶。。楼主   
panyihua 终极 Fans 发消息
呼呼潴 发表于 12-12-22 22:52
顶。。楼主

谢谢兄弟还关注着!!!!
呼呼潴 论坛元老 发消息
panyihua 发表于 12-12-22 23:04
谢谢兄弟还关注着!!!!

骗子一定不能放过他……。
dushihao 超级 Fans 发消息
真几把替保定人民丢脸大家发现没把他名字拆开里面就有n个日字他到底是一天被多少人日啊还是他老爹老娘天天日啊所以给起知道名字

kakui282621173  不光有日,还有艹呢,慕的下半部分是舔的一半,呵呵  发表于 12-12-23 00:29
kakui282621173  分析帝啊,呵呵  发表于 12-12-23 00:26