公告:

panyihua 终极 Fans 发消息
qagu 发表于 12-12-21 19:48
顶!!搞死骗子!!!

谢谢!!!!!!!
panyihua 终极 Fans 发消息
国产大脚车 发表于 12-12-21 19:48
楼主的车1600就卖了?

对啊,只下地一次,还带一个15KG舵机,我让步很多了,他还要这么不诚信,哎,怪我运气不好
Veilside 终极 Fans 发消息
那人没救了……
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
楼主搞死他擦
zhangjiadong1 长老 Fans 发消息
肯定骗子 顶楼主
林丹 元老 Fans 发消息
我出不上什么力  我给顶贴吧!!:em30:最后希望那人有点良心的话,完璧归赵!要不你就把钱给人家!
好色七彩 金牌 Fans 发消息
这个帖子必须顶啊  垃圾骗子 最看不惯骗子了  艹  艹 艹  NMLGGB
对了 还有 你申请T宝维权吧   你就不同意对方退货 让T宝客服介入  估计到时候 钱会回来的
只要你不同意退货 支付宝里的钱就在那压着 也到不了他那 放心吧
hip剑 超级 Fans 发消息
MIPV~NLA2V3(PCO06GW~WPU.jpg 6{`%ENZK_8O24`J7XSTKU_W.jpg {P8AITVV`8X9XDNB7TE.jpg R(9O_3QXQU7TKU(N@_8NP0A.jpg 手里拿着签收单说没签收。。。后面说签的不是他本人的名字