公告:
hip剑 超级 Fans 发消息
骗子名叫慕显昌,地址:河北省保定市容城县南王暂村李家巷45,电话:071700,0312-5519658   13932255004 。12月10号,我朋友准备卖一辆二手90021     我便帮他做好了链接   那人也拍下了,第二天下午  , 我朋友去顺丰寄了快递   , 之后因为学校忙 ,  没有及时上传单号。12月11号,   他看到我没发货 ,   就说要申请退款了 ,当时我就跟他说了已经发货了, 9`J1)`BXP4L$$FS`15}SR}5.jpg 图片上的聊天记录也有了,他也同意了问我朋友本人,而且说了没事了。 07R60J0CCTEJ@3EG[VL$SK2.jpg 这个是发货的详情。
接下来是12月12号,他什么也没说就说就点了退款,我以为是产生误会了,直接就打电话问我朋友要了单号点了发货,而这个时候,那个人态度就开始有变化了 @W_%FS7W@Y9B_ZR$RH[21LY.jpg 我当时觉得还是个误会,毕竟钱已经付了,卖家不给你发货的心情谁都了解,我也自我检讨一下,没有及时的上传单号。 T37MKR7VID(9]D7S6ZI4P3D.jpg YC}BI(RS[P)%KNQ827M)H}L.jpg 看这张吧,我单号也亲自要了给他了,他就是不信,改口现在就要钱,还说跟我买的就问我要,我当时无语的,东西发出去了怎么可能给你退款。
物流记录上面写了,13号收到的货。
但是退款页面上任然没有修改,我况且就当他忙没有改吧。
接下来是14号 JNZX1H34IMYZG2JN1S(NYT2.jpg ,我找他吧,也不理我,打他的电话就挂。
然后15号和18号,我收到了更新的退款信息 M3@TK[DZDK63_MKNM1DBHYV.jpg 他14号还在更新说自己没有收到货,当天我就打电话给顺丰核实了收件人信息,的确为慕显昌,我没有发错人。然后我又上传了它确认收货的凭证。
到18号,我彻底无语了,这借口编的也太没有水准了吧,我又打了顺丰核实,那边底单明确的写着是本人签收的,你说的那个别人寄给你的,别人到底是谁啊,你倒是上传个别人的证据啊。。。
DGQ}F9[9{W6JS%@W~I5FI.jpg 然后我旺旺找他,一共回了3句话,之后就下线了,到现在,他也没多回我一个字。
他自己还在收货之后,点了客服介入。。。我是不知道他到底怎么想的,收到货,硬说没收到,那就能让客服来把钱退给你么?真是太搞笑了吧,那以后我们淘宝买东西都说自己没收到货好了,又有货又有钱。。。。。
自始至终,我本身也有错,没有及时的上传单号导致了误会,但是后面的种种情况,大家自己看了也明白,现在还在处理中,希望大家吸取教训,不要中了这种人的小计。。。
askrun 论坛元老 发消息
签收了怕毛。。。。
askrun 发表于 12-12-20 12:08
签收了怕毛。。。。

到不是怕这个,这种人,智商也太低下了吧,悲哀死了
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
这个傻掉 骗子,通缉他全家,楼主不行加个区号打110.什么东西啊。。骗子死全家。
zhaojian7225210 发表于 12-12-20 12:15
这个傻掉 骗子,通缉他全家,楼主不行加个区号打110.什么东西啊。。骗子死全家。

我就是在想,编什么借口不好,这样的借口都想的出来。。
Gluttonous 长老 Fans 发消息
这个骗子可能是经济上遇到什么问题了吧
Gluttonous 发表于 12-12-20 12:28
这个骗子可能是经济上遇到什么问题了吧

这。。。。。。。。。。。。

Gluttonous  要是自己经济好的话 叫他寄回来不就得了 在叫骗子给个一两百的精神损失费 返回来骗回他  发表于 12-12-20 12:39
头像被屏蔽
wd197210 论坛元老 发消息
到他家拿刀砍他    他就收到货了
只爱大脚 论坛元老 发消息
这就是玩不起的人,玩不起就别玩,何必给别人添麻烦