公告:
精彩视频
Shaktani 论坛元老 发消息
crop总结的很好~果然是元老级的~哈哈~我是表达了~会意~会意~
leoleo 超级元老 发消息
感谢LEOLEO的测评,确实很能体现一台车的耐操程度。
关于一些玩家的疑问,解答如下:
1.差速齿。根据图片反映的情况,有两种可能扫差速,一是瞬间变形--SAVAGE的塑胶一直以结实著称,这是因为它具有合理的弹性。根 ...
crop 发表于 09-12-22 22:21

您好!很高兴看到您的回复,也感谢您的给予的评价。
其实我也觉得没必要总拿几个车比来比去的,无意义的争执已经失去玩模型本身的意义了,无论是EREVO也好,还是SAVAGE也好,都有自己的爱好者群体,能象您这样仔细研究过某一车型已经实属不容易了,何必还要去争论和别的车比如何呢。
下面几个问题,既然您问到了,就我了解的情况,给予答复:
第4,关于EREVO的抬头轮,确实会飞出来卸力,您可以参考这个视频:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=195435&highlight=%2B%BA%C3%D3%AF%BF%C6%BC%BC

第6,关于电池盒,EREVO和FLUX的设计理念不一样,FLUX是把电池纵向地捆在侧板上;而EREVO是把电池横向藏在肚子里,而且有个盖子完全挡住外界的石头。FLUX把电池纵向地捆在侧板上,其实相对增大了与外界石头接触的面积,自然也增加了碰到飞石的机率,对于电池来说,正面平坦的表面,也是最脆弱的部分。其实关键还是FLUX的电池盒预留了太大的散热口,把娇嫩的lipo裸露了出来,对于FLUX的电池盒厚度,我觉得用料还是很足的,如果能做成全方位保护的形式,电池则安全得多了。
有时候如果非得做个选择,可能把电池盒打破会好一些,否则若伤到电池,会立即起火,那么车主的损失就要严重得多了。

很高兴与您探讨问题
leoleo 超级元老 发消息
说这说那的人N 多,自己喜欢怎么玩就怎么玩。我玩我的改电S18哈哈 ,不觉得比什么H的还是T 的差。
cwympl 发表于 09-12-22 23:14

同意您的观点:)
选择自己喜欢的,玩得开心,才是硬道理
暴龙 论坛元老 发消息
非常详细贴心的测评,期待。。。。。期待什么呢,能做一个EMAXX的详细测评吧。
matt_mao 论坛元老 发消息
FLUX什么时候出新版,一定去买台。但是现在还是倾向于E-REVO,因为速度会令我兴奋。
153929775 金牌 Fans 发消息
LEO的帖要顶啊!
Haoforever 长老 Fans 发消息
非常好的一篇技术帖子,要支持。

CROP也回复的很好,很中肯。

上面那些说不玩这个牌子不玩那个牌子的朋友其实挺可爱,因为楼主原本就没有这个想法想要引导大家什么,我也看不出楼主在“贬低”什么,如果大家有这种想法,相信也违背楼主发帖的初衷。

任何车,任何牌子,只要有市场,有买家,就说明有存在的理由。大家玩车是为了乐趣,喜欢什么就按照个人口袋深度去玩什么,开心就好,老是为不同牌子争来争去,到最后又能得到什么?还不如用这个时间和模型爱好者们一起讨论如何改进自己技术,或者如何OP甚至DIY自己车子,这样该多好!
dexterkuang 论坛元老 发消息
感谢LEOLEO的测评,确实很能体现一台车的耐操程度。
关于一些玩家的疑问,解答如下:
1.差速齿。根据图片反映的情况,有两种可能扫差速,一是瞬间变形--SAVAGE的塑胶一直以结实著称,这是因为它具有合理的弹性。根 ...
crop 发表于 09-12-22 22:21

Crop说的很到位阿,因为避震本身设计的区别,Flux对于landing有更高的要求很正常。
那个抬头轮断的例子很雷,必须是落地用抬头轮着陆了,那我想钢的未必能幸免。
扫差速基本没有车可以避免,有很多新同学甚至老同学知道它是差速 不知道它是干什么的是怎么运作的。这么多位大大写个关于差速篇扫下盲吧。
总而言之言而总之,在操车中提高自己操控技巧,多做检修,此车坚实程度还是在的。
非常认同 我的后差速伞齿也扫了
就是飞坡落地时扫的
扫的非常的自然 哇哈哈
iverson 元老 Fans 发消息
绝对的好帖···原本想入这车··但现在先打住了···等新版本出···