公告:
精彩视频
bobogama 金牌 Fans 发消息
五、总结
上述测试中,虽然暴露出FLUX的一些细节问题,但反观早期的E-ZILLA,在刚推出时不也存在一些小毛病吗?但后来HPI及时推出了升级版E-SAVAGE,最终让E-SAVAGE成为一代经典。因此希望厂家对于目前存在的问题能 ...
leoleo 发表于 09-12-22 20:10

LEO的这个帖子,我仔细研读了下,发表我同样遇到的几个现象:
1:86097这个中波箱齿轮,我在第三次下地的时候,扫了,虽然看了无数帖子提前打了预防针,但是那刺耳的咔咔咔咔声还是让我知道这一天来了,只不过没想到这么快。已订购86136,据说是加硬的,拭目以待。
2:舵机,第二次下地就扫了,卡死,再也无法转动,猜想是车子翻滚的时候轮胎侧面着地突然间猛然受力,舵机里面的塑料齿扫掉,已更换13KG的BAJA专用舵机,一切正常。
3:避震,我的没爆过,也没弯曲过,可能我跳坡技术比较好,都是四轮着地或者背部着地。
4:附加说一点,我的中波箱前狗骨居然崩断了一侧,编号86057,按理说应该后狗骨受力比较大,百思不得其解。
5:伞齿,暂时未发现问题,也不希望出现问题。
我一直用6S玩,我觉得这车如果不上6S,就不配暴力大脚车的称号,但是带来的代价也是显而易见的,我不跟其他车比,就FLUX论FLUX。虽然我也拥有过E-REVO。对了,顺便说声,某人看到我帖子,可以不必回,没必要再用诸如“不敢苟同”的说法来显得貌似你很懂。
一个忠于T的人,忠于HY的人,写的HPI的,我不想说什么了.
lijunmail 发表于 09-12-22 22:41

这个说法有点..按您的逻辑,只玩T车就是终于T了?我之前还都只是玩T车,现在玩FLUX,那我忠于什么?
之前我只玩HY,现在玩MMM,那我忠于什么?LZ并不是主管臆断,车子、视频、图片都贴出来了,纯技术讨论帖,非要扣上帽子又是何苦?
感谢LEOLEO的测评,确实很能体现一台车的耐操程度。
关于一些玩家的疑问,解答如下:
1.差速齿。根据图片反映的情况,有两种可能扫差速,一是瞬间变形--SAVAGE的塑胶一直以结实著称,这是因为它具有合理的弹性。根 ...
crop 发表于 09-12-22 22:21

CROP是很热心的人,前期帮我解决了很多FLUX的疑惑,这是我第一台HPI的车,将来还会拥有更多HPI的车,也希望CROP一直能以这样的精神服务大家,感谢~~
talivic 论坛元老 发消息
  Leo的用意只是测试不是对比,一个全方位的测试,对于FLUX来说也许是残酷了点,暴露出了很多模友没有出现的问题,只是为了帮助模友想办法在未有FLUX PRO上市之前解决现阶段FLUX出现的问题,出现了问题也提到了解决方法,更完全没有提及TRX和两个的对比.
只是看帖子的人总是带着眼镜啊,,,, 是视力不好还是心机重啊?
斑猫 论坛元老 发消息
还是从leoleo前辈的帖子中学到了理论知识。感谢。
由视频可以看出上中差飞坡还是容易许多。
tcljlj 高级 Fans 发消息
好车。好车。好车。。是车我都喜欢!感谢楼主,希望以后有更多精彩内容!
blade1000 论坛元老 发消息
很好的测试帖!

某些人非要刻薄得说这是某种对比或者贬低,拜托~你愿意在自己脸上印上HPI,没问题;但请别给他人强行打上TRX的印记。

淡定些,就车论车懂不?
斑猫 论坛元老 发消息
个人认为,如果OP件能解决的问题,那么原车上的问题就不是太大的问题。
个人还认为,就原装来说,不管是无刷E-MAXX还是E-MAXX3905,都比FLUX脆弱。我为E-MAXX OP花的钱都快可以买两辆FLUX了。没办法,就是喜欢E-MAXX的外表和结构,这也是没拥有E-REVO和FLUX的原因。所以就看大伙喜欢哪一辆了,没必要比来比去。觉得适合自己,自己喜欢就行了。

所以我说,FLUX已经很好了,很省心了。

QQ玩家 初级 Fans 发消息
个人认为,如果OP件能解决的问题,那么原车上的问题就不是太大的问题。
个人还认为,就原装来说,不管是无刷E-MAXX还是E-MAXX3905,都比FLUX脆弱。我为E-MAXX OP花的钱都快可以买两辆FLUX了。没办法,就是喜欢E-MAX ...
斑猫 发表于 09-12-23 10:24
我也喜欢E-MAXX,回头多交流哦
vayhow 超级元老 发消息

……我今天才知道Savage FLUX HP的准确重量,不过想知道为什么这么重的车还采用塑料避震?有什么考虑吗?