公告:
精彩视频
酷仔 论坛元老 发消息
分析的很精彩~~这帖 对大家帮助很大`
黄梦礼 超级元老 发消息
怎么不测E-REVO啊,肯定是不敢测,FLUX都这样了,那E-REVO是不是要五马分尸了?
上山植树 超级元老 发消息

4.抬头轮断裂。我只见过此一例,我敢保证,那次落地,FLUX的屁股一定很痛。不知E REVO的抬头轮如何?传说有保护机构,会直接飞出来卸力。期待测评。
别的就不说了,相信各位都有自己的使用经历和看法,单就这个抬头轮自动卸力分离来说,是优点同时也很麻烦,因为我的E-MAXX抬头轮就是经常碰一下或者抬头抬几次就自动保护了,有时候水泥地上还好,草地上玩了一会才发现抬头轮掉了,还要去找,解决办法只能是把抬头轮系在车架上。
另外说一下电池盒,我觉得适当加强FLUX的电池盒保护电池还是有必要的,但是E-REVO的电池盒真的就那么完美么?我不这么认为,至少在电池的尺寸选择上就受到了很大限制。相对来看,FLUX的电池盒真的是给了我太大的选择余地。
   我觉得在E-REVO和FLUX的选择上没有必要过多的烦恼,因为这两款车都不错,也各有特点和优缺点,买家只要真正了解自己需要的是什么,购买目的明确了,自然选择题就找到答案了。
   放弃大家心中的偏见,更客观的评价自己的爱车我觉得才符合LEO的测试出发点,也只有这样才能营造更好的交流气氛为新玩家和想买车的玩家创造更好的选车氛围和参考条件。少一点偏见多一点客观我想才是这篇帖子的发贴目的吧。
东四 终极 Fans 发消息
实测篇。很好。要有这样的精神!

昨夜里看了一遍,今儿又看了一遍。

学习到不少知识....这里面水挺深...

对石子击破电池心存疑问。电池仓的内侧不是有防撞贴吗,那个着火的电池仓是不是没贴呀。
东四 终极 Fans 发消息

我记得HPI厂家的视频,比LEO玩的野。

那跳台,一起飞,多老高....

闷高闷远的...
头像被屏蔽
哈哈。我是专过了几天才来顶的。
一、是顶楼主的玩车精神,把车的强弱点分析得透彻,这为广大模友选op件时有所选择。
二、是来看众生象的。
      我就奇了,玩车玩到有派别之分,还可无里头打起口水仗来,这也是一大亮点啊!
      人家用心测试一部车,本意是找出车的强弱点。好让玩家中对这些选择零件,这有错吗?
      这在很多商品都有的啦。
三、萝卜青菜,各有所爱。你爱你的萝卜,他爱他的青菜,有干扰吗?为何非要拉到一块呢?!

大家学学大明星的说话:“谁用谁知道” 吧。!!!
feifei7884 论坛元老 发消息
我记得HPI厂家的视频,比LEO玩的野。

那跳台,一起飞,多老高....
东四 发表于 09-12-23 11:34
呵呵,记得那是视频。这两个车我都玩过,如果算上MAXX是3个了。昨天在群里我就说了,LEO虽然说了很多FLUX的弱点,但是并没有说FLUX不是好车。看准自己的需求,以自己的需求为主。多些自己理性的分析,RC才能玩得精彩。
binbin1017 论坛元老 发消息
见识了,更了解FLUX了!
Himalaya 超级元老 发消息
值得一看的帖子,不多见,赞。
w134466 论坛元老 发消息
是耐久性测试吧,算很不错了