公告:
精彩视频

大X圆舞曲

查看: 13265|回复: 89| [复制链接]

YoungXue 终极 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-23 16:44
你好,谢谢观看。我是在优酷视频上传,然后复制地址,在论坛里粘贴就可以了。页面上有发视频选项啊,你的 ...

是不是等级不够哦,我的没那个选项
flight101 元老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-23 12:28
没问题,肯定能装好。舵机180度以内。舵机安放后,先不安舵机臂,遥控器调到中位,通电,然后90度插上舵机 ...

好的OK,如果不平均再如何调整?
YoungXue 发表于 18-1-23 17:05
是不是等级不够哦,我的没那个选项

我也没有视频和图片选项呢
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
flight101 发表于 18-1-26 12:33
好的OK,如果不平均再如何调整?

我是把舵机臂取下,有一点角度插上去,(之前是垂直的)。这样轮胎左右转向大小就相同。
yaredaiyulin 发表于 18-1-26 15:57
我是把舵机臂取下,有一点角度插上去,(之前是垂直的)。这样轮胎左右转向大小就相同。

OK,对了断电后用手左右摆动前轮能摆动么?
yaredaiyulin 发表于 18-1-26 15:57

怎么找到这个合适的角度?
flight101 发表于 18-1-27 20:49
OK,对了断电后用手左右摆动前轮能摆动么?

可以动的。
flight101 发表于 18-1-27 20:50
怎么找到这个合适的角度?

转动遥控器舵轮,看轮胎左右转动角度,如向左转动角度小,向右转动角度大,拔下舵机臂,从新插,把舵机臂向右偏一点角度。试验一下,看看是不是向左转的角度加大,向右转的角度减小。这样左右转动就平均了。实验的时候,要把两个轮胎平行向前方,放正。最后车子行走时,最后调整遥控器上的中位旋钮,让车子走直线。
flight101 发表于 18-1-26 12:34
我也没有视频和图片选项呢

电脑上。倒数第三项就是添加视频。
逗逼南波万 长老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-9 16:23
第一次玩,没跑两圈,舵机坏了。拉车回家。又买个原厂舵机500多。

坏舵机呢,哪里坏了