公告:
精彩视频

大X圆舞曲

查看: 13133|回复: 89| [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
xuzhi0131 发表于 18-1-9 09:29
后期清理是个问题

昨天回来,在物业大厅清理了很长时间雪,很费力气。
scwaaa 论坛元老 发消息
玩完雪我都是淋浴冲,再挂起来风干,再喷喷wd40
scwaaa 发表于 18-1-9 10:06
玩完雪我都是淋浴冲,再挂起来风干,再喷喷wd40

你这种办法挺好啊,干净彻底。
怀念过去 长老 Fans 发消息
老哥适合玩姿态   找个地方拍慢动作视频
为你掌灯 论坛元老 发消息
路人神躲闪
为你掌灯 发表于 18-1-9 12:53
路人神躲闪

谢谢车友妙趣横生的点评!开心
怀念过去 发表于 18-1-9 12:44
老哥适合玩姿态   找个地方拍慢动作视频

好的,谢谢你的建议。你看的真准,2012年买车的时候,我的初衷就是姿态。我的第一辆车是SLASH钻石白金版短卡,不出一个月,买了大S。不过那是上班,也没有怎么玩。直到2016年,开始经常玩车,入了多台电车。
yaredaiyulin 发表于 18-1-9 14:15
好的,谢谢你的建议。你看的真准,2012年买车的时候,我的初衷就是姿态。我的第一辆车是SLASH钻石白金版短 ...

你买这个人8s的吗    多少钱

怀念过去 发表于 18-1-9 14:35
你买这个人8s的吗    多少钱

8S大X,在网上模型店买的。大约6800多吧,加上两块4S7000毫安电池,加上进口材质防滚架,底盘护板,9000多元。
yaredaiyulin 发表于 18-1-9 14:46
8S大X,在网上模型店买的。大约6800多吧,加上两块4S7000毫安电池,加上进口材质防滚架,底盘护板,9000多 ...

哎   真贵