公告:
精彩视频

大X圆舞曲

查看: 13349|回复: 89| [复制链接]

tony5000 初级 Fans 发消息
您这车玩得越来越疯了,赞一个!
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
tony5000 发表于 18-1-18 18:13
您这车玩得越来越疯了,赞一个!

谢谢你的赞!我当继续努力。加强训练,提高车技与胆量
flight101 发表于 18-1-18 15:06
正常呀,准备工作一小时,玩车20分钟,哈哈

今天又到湖面玩大S,玩了一个多小时,终于玩车与维护车时间持平!
ykkair RC 新手 发消息
好车啊,看着还是很不错的大x
ykkair 发表于 18-1-19 10:06
好车啊,看着还是很不错的大x

大X的车架结构有创新,电子设备安装很规整,我喜欢。
flight101 元老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-18 20:04
今天又到湖面玩大S,玩了一个多小时,终于玩车与维护车时间持平!

楼主,帖子视频和图片如何发啊?你是怎么发上去的?
flight101 发表于 18-1-19 12:09
楼主,帖子视频和图片如何发啊?你是怎么发上去的?

我是先把视频发到优酷网,然后复制视频地址,在大脚讨论区点发帖,选视频和照片。然后在出现的页面标题栏输入标题,在第一行项目选项点视频,出现个对话框,粘贴复制的优酷视频地址,确定。就在发帖页面上出现地址,你也可以打上一段话。照片也是在上边选,然后把照片发上去。最后点发发表,ak。

yaredaiyulin 发表于 18-1-19 17:20
我是先把视频发到优酷网,然后复制视频地址,在大脚讨论区点发帖,选视频和照片。然后在出现的页面标题栏 ...

老爷子,我的大X昨天失去转向了,我看你之前的帖子需要把整个舵机拆下来才能看是否扫齿轮么?再就是拆下来失去质保?
yaredaiyulin 发表于 18-1-19 17:20
我是先把视频发到优酷网,然后复制视频地址,在大脚讨论区点发帖,选视频和照片。然后在出现的页面标题栏 ...

对了我的轮胎昨天也划破一个五厘米的口子,用轮胎胶可以黏上么?
flight101 发表于 18-1-21 11:56
老爷子,我的大X昨天失去转向了,我看你之前的帖子需要把整个舵机拆下来才能看是否扫齿轮么?再就是拆下来 ...

把舵机拆下来就行,通电看转不转,有没有声音就可以确定舵机是否坏了。你如果有别的舵机,插到大接收上,试试是否正常,如果正常转动,说明你的舵机确实坏了,车子没有其他故障。如果在保修期内,千万不要再把舵机拆开,发回去保修。拆了就不能保修。