公告:
精彩视频

大X圆舞曲

查看: 12947|回复: 90| [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
怀念过去 发表于 18-1-9 16:04
哎   真贵

第一次玩,没跑两圈,舵机坏了。拉车回家。又买个原厂舵机500多。
syq0787 论坛元老 发消息
北方的冬天真的让人羡慕,太有乐趣了,叔叔您现在手法不错呀,开的挺溜,帅气的很~哈哈,看的出您还是喜欢这个大家伙,最近的视频都是X
syq0787 发表于 18-1-9 19:35
北方的冬天真的让人羡慕,太有乐趣了,叔叔您现在手法不错呀,开的挺溜,帅气的很~哈哈,看的出您还是喜欢这 ...

东北的气候四季分明,有苦有甜。去年冬天没玩车,今年玩了几次,发现冬季玩车挺有乐趣,尤其是大X,很适合冬天玩。在湖面上傻跑,有冰有雪,很有感觉。谢谢你的观赏!
头像被屏蔽
syq0787 论坛元老 发消息
风满楼 发表于 18-1-9 23:00
0下30°左右。玩车冻个半死。只有刚刚下雪那会有点新鲜感。现在只盼着春天的到来,这鬼天气玩车太难受了。 ...

这倒是,极低温度,车容易坏,塑料件脆,电池也确实不给力,别说你们了,连我零下2度都盼春天呢
0下30°左右。玩车冻个半死。只有刚刚下雪那会有点新鲜感。现在只盼着春天的到来,这鬼天气玩车太难受了。 ...

是啊,三九天,零下20度,我已经不玩车啦。冻手,车也受不了。前两天抢着玩两次也算行了。

你们那太冷了,零下30度,我们这里前几年每年有几天,太冷了。今年到现在零下20度左右。
xss123lv 中级 Fans 发消息
这是南湖公园啊
xss123lv 发表于 18-1-14 08:59
这是南湖公园啊

你好!这是胜利公园玩。我开着大X去公园,过一个红绿灯,很近。
flight101 元老 Fans 发消息
楼主,你的大X在这么个温度下电池能玩多长时间?