公告:
精彩视频

大X圆舞曲

查看: 13262|回复: 89| [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
flight101 发表于 18-1-21 11:57
对了我的轮胎昨天也划破一个五厘米的口子,用轮胎胶可以黏上么?

可以粘上的,用171胶水。我的粘上后一直没事。
flight101 元老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-21 16:33
把舵机拆下来就行,通电看转不转,有没有声音就可以确定舵机是否坏了。你如果有别的舵机,插到大接收上, ...

舵机上那个黑色塑料杆拆掉里面的螺丝用力能够拔出来么?我的怎么卡的紧紧的,都无法转动?
flight101 发表于 18-1-22 13:56
舵机上那个黑色塑料杆拆掉里面的螺丝用力能够拔出来么?我的怎么卡的紧紧的,都无法转动?

取舵机,要把车子前部分分解,
拧下车上部和底部大约十几个螺丝,然后用力拔下前部车体模块,露出舵机,才可以取下来舵机。

舵机臂那个螺丝能拧下来啊。

拆掉螺丝就可以拔出来了。
gui14 终极 Fans 发消息
老爷子越玩越猛了
flight101 元老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-22 16:19
取舵机,要把车子前部分分解,
拧下车上部和底部大约十几个螺丝,然后用力拔下前部车体模块,露出舵机,才 ...

成功拆掉了,就不知道能不能成功装好不拉一颗螺丝,对了正常舵机通电是不是转动遥控手轮,舵机只能转180度?
YoungXue 终极 Fans 发消息
冰上芭蕾。性感。我怎么发不起视频呢?
flight101 发表于 18-1-23 11:25
成功拆掉了,就不知道能不能成功装好不拉一颗螺丝,对了正常舵机通电是不是转动遥控手轮,舵机只能转180度 ...

没问题,肯定能装好。舵机180度以内。舵机安放后,先不安舵机臂,遥控器调到中位,通电,然后90度插上舵机臂。看看左右转向是否平均。不平均再调整。
YoungXue 发表于 18-1-23 11:33
冰上芭蕾。性感。我怎么发不起视频呢?

你好,谢谢观看。我是在优酷视频上传,然后复制地址,在论坛里粘贴就可以了。页面上有发视频选项啊,你的怎么发不了呢?程序有问题吗?