公告:
精彩视频

大X圆舞曲

查看: 13337|回复: 89| [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
flight101 发表于 18-1-15 15:44
楼主,你的大X在这么个温度下电池能玩多长时间?

大约一小时。跑跑停停。
flight101 发表于 18-1-15 15:44
楼主,你的大X在这么个温度下电池能玩多长时间?

温度不是太低。电池电量下降不是太快。
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
8S大X拉一个雪橇板太浪费 后面挂上五六个成年人我看都不是问题
xiaoyu750cc 发表于 18-1-15 19:41
8S大X拉一个雪橇板太浪费 后面挂上五六个成年人我看都不是问题

那天玩车,一对游人对我的车很感兴趣,我就把他们的爬犁栓在车后跑几圈。车停下来之后,他们让他的三岁小孙子坐上爬犁,说孩子敢坐,孩子坐过狗拉爬犁。于是我缓慢起车,逐渐加速,跑了两圈。大X拉一个大人肯定没问题。
flight101 元老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-15 22:16
那天玩车,一对游人对我的车很感兴趣,我就把他们的爬犁栓在车后跑几圈。车停下来之后,他们让他的三岁小 ...

老爷子,我的大X豹牌60C 8000mah 电池外面温度五六度最近每次只能玩30分钟,郁闷
flight101 发表于 18-1-16 11:59
老爷子,我的大X豹牌60C 8000mah 电池外面温度五六度最近每次只能玩30分钟,郁闷

是啊,出来一次半个小时哪够玩啊,着实不爽。我还有一套3S4000毫安救急,没电后换上这套玩一圈后开着大X回家。实在不行你就得破费再买一套电池。
flight101 发表于 18-1-16 11:59

今天温度还可以,下午出去玩车。零下7度。
yaredaiyulin 发表于 18-1-16 12:38
是啊,出来一次半个小时哪够玩啊,着实不爽。我还有一套3S4000毫安救急,没电后换上这套玩一圈后开着大X回 ...

3s电池是不是装上后车子不暴力了?零下七度你的一对电池可以玩多久?
flight101 发表于 18-1-16 13:43
3s电池是不是装上后车子不暴力了?零下七度你的一对电池可以玩多久?

上次换上3S电池,明显感觉速度慢一些。刚才去公园玩车,也就在那玩20多分钟吧,我用卡测电压,3.75V。我也没换电池,就撤退了。在小区院里清理雪,然后又到物业大厅清理车,最后上楼。清理车的时间比玩车时间还长。
yaredaiyulin 发表于 18-1-16 16:45
上次换上3S电池,明显感觉速度慢一些。刚才去公园玩车,也就在那玩20多分钟吧,我用卡测电压,3.75V。我也 ...

正常呀,准备工作一小时,玩车20分钟,哈哈