公告:
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
尤宝顺 发表于 13-5-25 12:49
原则上是这样 但是你的传动轴输入是小带大  省力了  按照齿轮的查速比  力又均衡了  只是消耗了摩擦力

但是 B不存在小带大的问题,同时后一级是小带大。所以B的效果是不是比A好很多呢?
臭兔兔 发表于 13-5-25 16:23
路过看了一下,学习了。

谢谢支持:)。。。。。。
尤宝顺 终极 Fans 发消息
ichmagmx 发表于 13-5-27 20:35
但是 B不存在小带大的问题,同时后一级是小带大。所以B的效果是不是比A好很多呢?

总之你选B的优势就是任何一个桥扫齿是不会影响车子走的 但是A的中后桥扫齿就不能走了
Remondwu 超级 Fans 发消息
{:soso_e100:}过来学习一下。
xvshishuang521 发表于 13-5-20 21:36
不清楚  帮顶楼下解决

谢谢支持。。。。。。
尤宝顺 发表于 13-5-27 22:19
总之你选B的优势就是任何一个桥扫齿是不会影响车子走的 但是A的中后桥扫齿就不能走了

那是肯定的,关键是B那样的桥哪里有啊?
Remondwu 发表于 13-5-28 14:24
过来学习一下。

谢谢支持。。。。。
尤宝顺 终极 Fans 发消息
ichmagmx 发表于 13-5-28 15:12
那是肯定的,关键是B那样的桥哪里有啊?

X宝上应该有的 我看到过
尤宝顺 发表于 13-5-28 19:52
X宝上应该有的 我看到过

是有好多这样的桥,但是都看不到内部结构,感觉没几个是B图那个类型的。。。
山寨小王 RC 新手 发消息
B图好些。不过可以的话把两组直齿轮换成螺旋齿,可以减轻点压力,这比例的桥差盘齿是不可能用螺旋的了