公告:
ichmagmx 金牌 Fans 发消息

想做8x8 但是现在犹豫用什么桥。

下图是我画的两种通桥的结构。 有以下问题想和大家讨论一下。。。
A图是直接将输入伞齿和输出伞齿接在了大齿轮上。。。。我感觉如果车轮卡住了的话,这样输出的动力会有损失(不知道我理解的对不对)。
  请问有没有人拆开过RCC的通桥啊,是不是这样的结构啊?

B图是真正的通桥结构,好像动力是单独输出到下一级的。这样结构的桥目前我只在RC4WD的通桥上看到过。
1. 请问到底A图是否会有动力损失?
2. 除了RC4WD的桥,还有那种桥是这种结构的啊?
先谢了:)

头像被屏蔽
gao2008 论坛元老 发消息
哈哈,德国的SA也是B图这种结构,这种结构的好处就是减轻大盘齿压力,使输出更直接,嘎嘎。
lin42099305 元老 Fans 发消息
不懂帮顶。。。。。
殇烈 发表于 13-5-20 00:35
帮顶!!!!!!!!

谢谢支持:)。。。。。
lin42099305 发表于 13-5-20 16:11
不懂帮顶。。。。。

谢谢支持:)。。。。。
gao2008 发表于 13-5-20 09:41
哈哈,德国的SA也是B图这种结构,这种结构的好处就是减轻大盘齿压力,使输出更直接,嘎嘎。

请问SA是啥牌子啊?
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
路过................
yuguiqiang 终极 Fans 发消息
我做的A图结构,中桥扭矩比后桥大,不知啥原因?

ichmagmx  你实际测试过吗?A是会有损失的。。。。  发表于 13-5-28 15:10
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
不清楚  帮顶楼下解决