公告:
守一座空城 元老 Fans 发消息
ichmagmx 发表于 13-5-20 16:46
请问SA是啥牌子啊?

不会吧。你知道8×8却不知道SA???看帖子(TGS霸气侧漏)
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
顶!                         
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
守一座空城 发表于 13-5-20 22:30
不会吧。你知道8×8却不知道SA???看帖子(TGS霸气侧漏)

Scale Art 这个我知道但是我真不知道你们都叫他SA 呵呵。 这个车桥超级贵的。。。
ず从此不再ポ 发表于 13-5-20 22:44
顶!                         

谢谢支持:)。。。。。
小杨子 长老 Fans 发消息
ichmagmx 发表于 13-5-21 03:52
谢谢支持:)。。。。。

你画的B图结构和真车也是不一样的你的复杂了 多了一个齿轮  而且输入也错位了 应该把输入换一下 然后把输出那个小齿轮去掉 才是真车的结构 这种结构的桥没有只有 自己D 当然德国SA的就算买得起 比例也是不对的可以考虑在副厂桥的结构上改动
逍遥自在 超级 Fans 发消息
小杨子 发表于 13-5-21 14:36
你画的B图结构和真车也是不一样的你的复杂了 多了一个齿轮  而且输入也错位了 应该把输入换一下 然后把输 ...

是多了一个齿轮,可能他是为了对称,传动在一条直线上!
三等功 金牌 Fans 发消息
看你做军卡还是泥头
逍遥自在 发表于 13-5-21 20:55

是的,这个倒不是大问题,关键是我想知道方法A是否会有动力损失。。。。
三等功 发表于 13-5-21 22:11
看你做军卡还是泥头

请问区别在哪里啊?  最好的应该是 从仿真层度应该是 B图锁差速, B图直桥, A图锁差速, A图直桥吧。

小杨子  如果拉标准 用A直桥即可  发表于 13-5-22 11:39
小杨子  你的B图有误有缺陷 改动一下肯定是 B图锁差好了  发表于 13-5-22 11:39
小杨子 长老 Fans 发消息
逍遥自在 发表于 13-5-21 20:55

NO   去掉输出的那个齿轮也可以传动在一条直线上的  你去看下真车的结构吧  很简单 就相当装了一个分动箱而已