公告:
折腾 论坛元老 发消息
showgood1124 发表于 11-12-26 20:50
那4S是什么意思?难道上海某XX牌子汽车标志随便挂上去?

行了兄弟们   这模型车的事   就觉得模型车的事吧     汽车的事这位兄弟也是发表个人意见   不是想要和大家争论什么     大家就不要在争论了   
barry1022 金牌 Fans 发消息
顶起            
彬少 超级元老 发消息
看完整个贴,不对产品厂家有任何看法···

但特别不爽那句“区区20元”,20元就不是钱啊??你有钱论坛每个人给发20啊╮(╯_╰)╭················
不敢就不要用这种口气说话···
黑泡 长老 Fans 发消息
幸好厂家在我们祖国大陆!如果是国外的厂商,楼主还不得急得原地打转
黑泡 长老 Fans 发消息
我只是打酱油的。。。。我看完帖子就发表下自己的感想,最近讨伐厂家的帖子特别多
han350998417 超级元老 发消息
想不被讨伐 就努力做足自己  20元的东西也要精益求精

消费者无非就是需要 质量 售后 时间 价.格  什么能做到 什么做不

到自己想一想 争取将做到的做的更好 弥补做不到的 不更好?

在这我也顶LZ

折腾 论坛元老 发消息
彬少 发表于 11-12-27 13:27
看完整个贴,不对产品厂家有任何看法···

但特别不爽那句“区区20元”,20元就不是钱啊??你有 ...

请问您是再说我  还是再说厂家那个T8呢?

kevin88 金牌 Fans 发消息
tc售后的确垃圾,我的t8e少了东西,加他销售员qq,先是不理,态度蛮横,后来听我说要发到网上公开事件时,才出来个说刚才回答我的那位是新来的,才肯帮你解决问题,本来就不是什么大事,非要别人对你狠了才面对问题,真的是犯贱,还在这讨论什么道理,一点售后意式都没有的垃圾厂商
zhy 金牌 Fans 发消息
受教了
不买垃圾货
要买就买大牌的,买好的
别为省那么几块钱多出那么多烦心事
jinjin 超级元老 发消息
看完了,最近喜欢看热闹……