公告:
小猫咪 元老 Fans 发消息
外面代理的东西谁销售谁负责,还是吃牢商家以求解决。
折腾 论坛元老 发消息
小猫咪 发表于 11-12-24 23:21
外面代理的东西谁销售谁负责,还是吃牢商家以求解决。

呵呵      这位是售后?       您说话很可笑         人家销售的东西不也是从你家哪来的,     人家可能吧东西拆开换了再给我?再说20块的东西人家可能这样做?   只求厂家解决   懂?  说了是质量问题     你们越这样说越对你们公司丧失信心     推卸责任     不敢承担  哎      可悲啊
T8buggy 终极 Fans 发消息
可悲是心態的問題這裡不作討論,為何你不先找賣貨的店家處理此事,而是直接跳到廠家啦,駡完后到底你想得到什麼解決方䅁了?到底你是想駡完了事,還只是想發表意見,還是想怎樣?理清吧哥們
T8buggy 终极 Fans 发消息
你有句話說得好,就20塊的東西有必要嗎?想想吧

lysdkkkkk  真有意思,难道20块钱就不值得你重视吗,细节都不能做好,怎么做大呢  发表于 12-2-25 19:47
小灰灰  哎呀`` 太牛B 啦  发表于 12-2-21 14:12
zhaokyosho  20块钱的东西? 那你送我们得了干嘛卖呢,就20块钱的东西  发表于 12-2-20 16:01
alexssj319  我对嘴一句 20块钱是小 可你一直没对于产品的质量做出一个合理的回应  发表于 11-12-31 11:39
keailoy  你的贵宾VIP怎么来的?20块买来的???!  发表于 11-12-29 11:10
han350998417  20块的东西真的有必要去做好 不是吗?  发表于 11-12-27 13:56
zhukenda123 超级元老 发消息
就我个人觉得TC东西还不错,类似这样的品质问题暂时也还没遇上过,而且 T 宝的店长人也很不错,不知道是不是因为某系原因,越来越多的朋友们要去厂商找回自己的消费者保障权益...

圣诞节了,消消火,各大大牌专卖店也都打折了吧,购置一套好衣服吧
本我自我超我 终极 Fans 发消息
漂亮,说大好
DH.TANK 论坛元老 发消息
车壳补强 必须纤维胶带+铝箔胶带啊 这个多麻烦 - -还贵
骆驼 超级元老 发消息
厂家对应商家 商家对应顾客~这个最简单的道理了。商家不能服务好顾客那才是奸商!我想不光是模型,任何产品的售后都是一样的程序,LZ为何不直接找商家呢?如果商家赖账,不帮你处理好,再找厂家么~换言之,如果卖你东西的商家是这样的话,以后可以不必再找这样的无良奸商么~区区2X元的东西而已。。。。。

alexssj319  我多嘴一句 20块钱是小 可你们一直没对于产品的质量做出一个合理的回应  发表于 11-12-31 11:40
fengjing1982 超级元老 发消息
这个帖子要顶!!!
折腾 论坛元老 发消息
T8buggy 发表于 11-12-25 01:30
你有句話說得好,就20塊的東西有必要嗎?想想吧

只是让你们再不要做次品   20块的东西   赔不赔无所谓   

alexssj319  玩家不追究 不代表厂家对于产品的质量可以不担责任 这个是两回事  发表于 11-12-31 11:42
keailoy  下面的,20块钱你赚多少百分比就担多少责任!  发表于 11-12-29 11:12
T8buggy  既然你如此大方,你要廠家在此事負什麼責任?  发表于 11-12-25 17:38