公告:
折腾 论坛元老 发消息
我上周在RCFans上买的HOBBYPRO的车壳补强纸,昨天刚到今天拆封。我幸好买了两卷,真的太垃圾的一卷很好,另外一卷整个就是个次品拉开根本沾不到车壳上。太垃圾了。我在想这2-30块的东西还做次品有意思吗?   能做就做做不了就不要做啊! 本来这个帖子是不想发的,最可恶的是HOBBYPRO的客服   老子的QQ加你加了5-6次   不是不管就是拒加   我觉得吧出问题了我给你们公司提个意见就行  也不用不加我吧       我觉得要是一个大公司想吧产品做好首先就是售后吧?卖出去的东西就不管了?
连顾客加QQ都不加?   真的  这样的球公司你要是做不了就不要做   赶快关门回家吃馍喝茶去。
车壳补强纸也就20多的事  对与玩RC的人无所谓    我发这个帖子也是因为HOBBYPRO的客服把握惹火的   有问题求解决不加QQ我觉得这样的售后正正的赶紧回家吧         行了 不多说大家看看       这贴纸根本沾不到车壳上   上图     有附图大家看拿到手纸和补强纸就分开了    真的太垃圾了      大家来说说   
折腾 论坛元老 发消息
                                         上图

你看看多垃圾

你看看多垃圾

哪来就这样

哪来就这样

还没沾就分开了

还没沾就分开了
yamazaka 论坛元老 发消息
沙发 ,此贴 必火。。。。。。。。。。
gui14 终极 Fans 发消息
汗.........奸商
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
顶起                           
lijiang0620 超级元老 发消息
这个牌子本来都是卖廉价货的。。一分钱 一分货。。他的网站还不对大陆开放。。
晴天带伞 长老 Fans 发消息
顶起            
super_弟 论坛元老 发消息
我的是锡箔纸和胶带要分开。。。。tc就是hobbypro。。。
T8buggy 终极 Fans 发消息
只想澄清一下Hobbypro並沒有設客服QQ,我們只做批發,如產品有問題請先向店家查詢,是不是奸商不用那麽早下定論
折腾 论坛元老 发消息
T8buggy 发表于 11-12-24 22:00
只想澄清一下Hobbypro並沒有設客服QQ,我們只做批發,如產品有問題請先向店家查詢,是不是奸商不用那麽早下 ...

老板我想您现在应该对客户负责 。这都是一个大众评价的平台   和您的顾客讨论奸商想必不好吧。0769-83828561你们的客服电话吧    我不管是不是客服电话反正是你们公司的电话 。有一个QQ1071754419   这个不管是不是你们的客服QQ   反正也是你们公司发货联系的QQ         我不想在多说不要岔开话题    不要用没有客服QQ做掩盖   掩盖背后的质量问题   谢谢     我想请您给我们这些消费者     解释      和这事怎么解决请你表个态