公告:
chaizgg 超级元老 发消息
按法律; LZ有权 找商家或厂家.......普及法律常识.
小猫咪 元老 Fans 发消息
要不起诉厂商,竟敢用20元一件的产品坑害消费者,
Myth 金牌 Fans 发消息
楼主,下次这种垃圾就别买啦!
折腾 论坛元老 发消息
T8buggy 发表于 11-12-25 17:12
現在是廠家被你臭駡后,問你有什麼可以幫到你?然後你又說廠家不負責任,這是什麼羅緝?丨

不好意思你们的厂家并没有说要帮我的话!从头到尾没看到过这句话!首先我发的第一封帖子已经说的很明确,是因为你们的那个QQ。加了拒加。导致的。其次我发这个帖子是想说虽然说东西也就20多但是质量要好。不要做次品 。你们的质检关就没过去。然后你们的售后需要完善。还有就是态度。如果是个很负责的厂家看到我发这个帖子会主动联系我。然后会给我发个新的。然后赔礼道歉。显然你们的厂家并没有这样做。而是和顾客吵和推卸。面子和形象都是靠自己争取来的。厂家慎重考虑吧,我想大家的眼睛是雪亮的
terry_chen1978 超级元老 发消息
楼主啊

您买了个手机找厂家维修还是找商家维修呢。。。

您买了个假货先找厂家还是先找商家维权呢。。。。。

keailoy  找厂家,不然印厂家的售后电话作甚???印厂家的地址作甚!!???  发表于 11-12-29 11:15
StanShaw 金牌 Fans 发消息
****的客服或者老板进来!MLGB这么垃圾!
天朝维权规范句式,果断MARK~
头像被屏蔽
T8buggy 终极 Fans 发消息
當收到商家的電話第一時間已答應更換了,所以一直要你找商家
songzhiang 终极 Fans 发消息
这么做生意的话。必亡。没诚信啊。
showgood1124 RC 新手 发消息
john617 发表于 11-12-26 12:14
这么热门,我也来凑2句。依我看来,模型周边产品这种东西,因为客观条件所限,如果是开的都像路上的士多店一 ...

那4S是什么意思?难道上海某XX牌子汽车标志随便挂上去?

keailoy  楼主投诉的厂家能跟XX牌子相提并论么????  发表于 11-12-29 11:18